<= Перейти на шахтинский форум
Говорили про эпидемию, которой нет
16+
14 апреля (вторник) 2020
Василий Степанович
Не прошло и суток, как прогнозы аналитиков Форума начали сбываться
13 апреля 2020 в 17:53 Василий Степанович пишет:
ВС> В Минздраве рекомендовали рассматривать ОРВИ как подозрение на коронавирус
В Минздраве России посоветовали врачам рассматривать любой случай ОРВИ как подозрение на коронавирус. Об этом говорится во временных методических рекомендации для медработников, опубликованных на сайте ведомства в понедельник, 13 апреля

ВС> > В рекомендациях Минздрава отмечается,
ВС> > что на фоне распространения коронавируса
ВС> > наблюдается спад заболеваемости сезонным ОРВИ
ВС> Конечно будет наблюдаться спад любых болезней,
ВС> если каждым чихом надо увеличивать показатели
ВС> заболеваемости вызванной так называемой "новой
ВС> коронавирусной инфекцией".

Не прошло и суток, как прогнозы аналитиков Форума начали сбываться:

На фоне информации о первых заразившихся COVID-19, отмечено снижение уровня заболеваемости ОРВИ и гриппом.
На минувшей неделе в Шахтах свыше 400 человек обратились за помощью к медикам с симптомами острых вирусных инфекций
22667 просмотров
14 апреля (вт) 2020
Василий Степанович
шахты
22786 просмотров
14 апреля (вт) 2020
15 апреля (среда) 2020
www.шахты.su
Среди граждан моложе 25 лет к шестидневному рабочему дню после отмены режима самоизоляции готовы приступить 65 процентов опрошенных, а среди россиян старше 45 лет - 57 процентов.

Читать полностью: Россияне заявили о готовности больше работать после отмены самоизоляции
Жители России заявили о готовности больше работать после окончания режима самоизоляции. Об этом пишут ″Известия″ со ссылкой на результаты исследования сервиса
22828 просмотров
15 апреля (ср) 2020
Юра
Да чего там к 6-дневному, когда деньги закончатся, готов будешь за миску похлёбки 8 дней в неделю по 25 часов работать. Это ещё не припекло.
22735 просмотров
15 апреля (ср) 2020
George
Похлебка из омаров
15 апреля 2020 в 18:05 Юра пишет:
Ю> будешь за миску похлёбки работать.

Похлебка из омаров.
23134 просмотра
15 апреля (ср) 2020
16 апреля (четверг) 2020
Бетка
Я не готова, мне нужны два выходных. Так как выползем мы к июлю, у меня купорка
15 апреля 2020 в 04:48 Atos пишет:
A> Среди граждан моложе 25 лет к шестидневному
A> рабочему дню после отмены режима самоизоляции
A> готовы приступить 65 процентов опрошенных, а
A> среди россиян старше 45 лет - 57 процентов.
A> Читать полностью:
A> Россияне заявили о готовности больше работать после отмены самоизоляции
Жители России заявили о готовности больше работать после окончания режима самоизоляции. Об этом пишут ″Известия″ со ссылкой на результаты исследования сервиса

Я не готова, мне нужны два выходных. Так как выползем мы к июлю, у меня купорка😊
23270 просмотров
16 апреля (чт) 2020
Василий Степанович
Да все эти опросы показывают то, что нужно их заказчикам
16 апреля 2020 в 00:05 Бетка пишет:
Б> Россияне заявили о готовности больше работать после отмены самоизоляции

Б> Я не готова, мне нужны два выходных. Так как
Б> выползем мы к июлю, у меня купорка😊

Да все эти опросы показывают то, что нужно их заказчикам. Ведь если верить всем опросам, то "россияне" и Путина поддерживают, и от наличных денег отказаться хотят, и на цифровые ошейники согласны, да и вообще - даже удавки себе на шеи наваять самостоятельно готовы.

Ну а вообще (если ближе к теме) аналитики Форума недавно подсчитывали одну идею, но на сам Форум её пока не записали - а тут время для записи как раз само собою пришло:

Если компенсировать объявленный из-за всемирного спектакля нерабочим целый месяц весны-2020, из жизни граждан вычеркнутый, то с помощью отмен новогодних нерабочих декад страна смогла бы наверстать все нерабочие дни всего за несколько лет! Зимой огурцы купорить не надо, так что Бетка, думаю, на такое будет согласна. Что скажут остальные аналитики Форума? Согласны? Люди труда же поди?
23281 просмотр
16 апреля (чт) 2020
comdiv
Что скажут
16 апреля 2020 в 03:04 Василий Степанович пишет:
Что скажут
ВС> остальные аналитики Форума? Согласны? Люди труда
ВС> же поди?
Тут собираются одни бездельники! Канаву под водопровод, помогли вырыть добрые люди, не посещающие Форум.
23607 просмотров
16 апреля (чт) 2020
Бетка
Как показывает практика зарубежных стран, не менее 3 месяцев самоизоляции. Так в Италии сказали недавно, что после последнего
16 апреля 2020 в 03:04 Василий Степанович пишет:
ВС> Если компенсировать объявленный из-за всемирного
ВС> спектакля нерабочим целый месяц весны-2020, из
ВС> жизни граждан вычеркнутый

Как показывает практика зарубежных стран, не менее 3 месяцев самоизоляции. Так в Италии сказали недавно, что после последнего заражённого должно пройти 28 дней самоизоляции, чтобы не было повторной волны. У нас все началось с середины марта, сейчас кривая, нет прямая, идёт вверх. До пика не дошли, о каком месяце идёт речь?! Минимум два при самом хорошем раскладе.
23653 просмотра
16 апреля (чт) 2020
George
Похлёбка то хоть не со жмыха
16 апреля 2020 в 08:18 comdiv пишет:
c> Канаву под
c> водопровод, помогли вырыть добрые люди.

15 апреля 2020 в 18:05 Юра пишет:
Ю> когда деньги
Ю> закончатся, готов будешь за миску похлёбки 8 дней
Ю> в неделю по 25 часов работать.

Похлёбка то хоть не со жмыха?
Эксплуататор трудового народа!
23675 просмотров
16 апреля (чт) 2020