<= Перейти на шахтинский форум
Город Шахты - в тройке лидеров по строительству жилья
16+
20 февраля (пятница) 2009
ден
я считаю что нужно не останавливаться надостигнутом.безусловно город начал расстраиваться.это очень хорошо.но еще очень много площадей в Шахтах,которые можно застроить!
2917
20 февраля (пт) 2009
21 февраля (суббота) 2009
герасим
город должен расширятся а не застраиваться внутри лорьками и магазинами.Вместо того что бы облагораживать и делать широкии улици, у нас все позостроили, даже газон перед супермаркетом Мишель застороили магазинами вместо того что бы восстановить газон с цветами. Такое облагораживание пусть засунут себе в жопу наши городские власти!
2920
21 февраля (сб) 2009
геренг
В какой там тройке лидеров? как были в дерьме так в дерьме и живем! По количеству коммерческих помещений да тут уж нам не отнять, ни одной квартиры на первых этажах не осталось в центре, ладно Арбат я понимаю, но все остальное это магазины и обьекты коммерческой деятельности, лучше бы вместо ЦКУ жилой дом построили хоть кого то порадовали из горожан, а то построили не пойми что и не поими для чего и нахваливают себя за это.
2918
21 февраля (сб) 2009
XXL
Была-бы вода , без проблем,пусть строят я только ЗА,самое главное работа и вода....
2945
21 февраля (сб) 2009
Добрый
Сообщение 20090221205226000409 Шахтинского форума
21 февраля 2009 в 11:24 герасим пишет:
г> газон перед супермаркетом
г> Мишель застороили магазинами вместо того что бы
г> восстановить газон с цветами. Такое
г> облагораживание пусть засунут себе в жопу наши
г> городские власти!

Интересно, а кто так внаглую мог на газоне перед Мишелем заставить всё ларьками? Хорошо бы имя героя знать!
3172
21 февраля (сб) 2009
22 февраля (воскресенье) 2009
Критик
Погодите, речь о ЖИЛЬЕ. Где построено жильё конкретно? В каком месте города появилось то самое жилье, из-за которого город в тройку лидеров попал?
2965
22 февраля (вс) 2009
земляк
Интересное фото.Где строят такой дом?Кто знает,отзовитесь.Неужели и в Шахтах научились строить монолитные дома?Поверить невозможно.А в лидеры попадают очень просто-построенные жителями домовладения не оформляют в собственность по несколько лет,а потом,когда надо красиво отчитаться-вот вам пожалуйста.Только непонятно при чем здесь администрация города?
2959
22 февраля (вс) 2009
25 февраля (среда) 2009
земляк
Сообщение 20090225133804048677 Шахтинского форума
Guardian Europe Sati заключили договор на долгосрочную аренду земельного участка в городе Красный Сулин для строительства завода по производству полированного листового стекла мощностью 700 тыс. тонн в год. Инвестиции в проект со-став ят порядка 4 млрд рублей. Ну а почему не в Шахтах-территории инвестиций?И мэр продвинутый.Или башку ему снесли на хоккее?Полная новость в Коммерсанте.
3145
25 февраля (ср) 2009
27 февраля (пятница) 2009
лёллик
какое строительство жилья? доделали то что построили в советское время. если можно сказать - "доделали".и где они насчитали свыше 2 млн. кв метров. для кого они их ввели в эксплуатацию.люди как жили в полу развалившихся домах так и живут. мне интересно нашему мэру не стыдно:по шевченко гуляешь-красиво,на клименко выходишь-половина домов развалины.зачем тогда ставить штамп "аварийное жильё".
2981
27 февраля (пт) 2009
Попов
В марте будет введен в эксплуатацию 32-квартирный дом по ул. Достоевского, в мае -
90-квартирный в Артемовском районе, а в ноябре там же - еще один 130-квартирный дом. Началось строительство домов в поселках им. Артема и шахты им. Красина.
3059
27 февраля (пт) 2009