<= Перейти на шахтинский форум
К встрече с коронавирусом в Шахтах готовы?
16+
18 марта (среда) 2020
Юра
Забыл в каком городе, невнимательно слушал, запустили завод по пошиву масок и спецодежды. Скоро масок будет очень много, будем ими задницу вытирать.
8273 просмотра
18 марта (ср) 2020
20 марта (пятница) 2020
comdiv
Даешь ЕГЭ - по коронавирусу!
8417 просмотров
20 марта (пт) 2020
23 марта (понедельник) 2020
Василий Степанович
8476 просмотров
23 марта (пн) 2020
24 марта (вторник) 2020
Юра
8510 просмотров
24 марта (вт) 2020
26 марта (четверг) 2020
Юра
Почитал про вирусы. Оказывается вирусы хорошие. Просто очень хорошие и замечательные. Это природный механизм балансировки живой материи на планете. На каждую скотину имеется свой вирус. И если каких то скотов в каком то месте становится много, и нарушается баланс, вирусы принимаются за работу, приводя численность данных скотов в норму, параллельно улучшая их генофонд. Учёные изучали поведение вирусов в океанской воде, пришли к выводу, что в целом вирусы действуют именно как регулятор количества определённых особей.
Вирус обладает способностью пересобираться и видоизменяться, таким образом находя пути обхода иммунной защиты организма. Этот хитрец может никак не влиять на "не свой" организм, пока не переберётся в любый ему "свой". Кроме того некоторые продвинутые сложные вирусы имеют свои собственные маленькие вирусы, которые их контролируют.
Не знаю, после того как про них начитался, прям таки зауважал вирусы. Вот вам и природа.
8383 просмотра
26 марта (чт) 2020
George
Так я об этом и говорил, мои макрофаги ими только и питаются, им хорошо и мне тоже. Только не надо их ослаблять водкой с пивом
26 марта 2020 в 14:15 Юра пишет:
Ю> Оказывается вирусы хорошие.

Так я об этом и говорил, мои макрофаги ими только и питаются, им хорошо и мне тоже. Только не надо их ослаблять водкой с пивом, они дуреют.
8606 просмотров
26 марта (чт) 2020
29 марта (воскресенье) 2020
www.шахты.su
шахты
Биолог оценила российскую схему лечения пациентов с коронавирусом
Эффективность препарата ″Мефлохин″, который входит в представленную российскими учеными схему лечения от коронавируса, доказана, и он менее токсичен для человека, чем препараты-аналоги. Об этом в беседе с РИА Новости сообщила доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии GMU (США) Анча Баранова

В начале объяснения Анчи Барановой я ещё думал, что примерно понимаю - о чём она говорит. Но дальше пошло вообще что-то непонятное... (блокировать цитопатический эффект). Рассказывать всё понятно (или хотя бы нормальными словами) - это для многих наверно очень сложно...
8517 просмотров
29 марта (вс) 2020
30 марта (понедельник) 2020
Ясон
Ешьте сало со сливочным маслом - смерть коронавирусу
8663 просмотра
30 марта (пн) 2020
Петруша
"кому война а кому мать родна" - вероятно таков принцип у Ростовской мэрии. Гордо проинформировали что на закупку масок потратят 7 миллионов рублей! Но оказывается купят всего 200 тыс масок. Так что масочку, которых было валом ранее по несколько рублей, (более не стоят), теперь заказали оптом по 35 рублей. Шахтинской мэрии рекомендую - учитесь как денежку делать, можно с Глорией Дж, или любой пошивочной, договорится по такой же цене, а разницу заказ - себестоимость с накладными, само собой поделить. А то ведь через полгода маски снова по трояку будут. Тут главное спешно бабла срубить не зевая!. поделить!
8471 просмотр
30 марта (пн) 2020