<= Перейти на шахтинский форум
На водоемах в Крещенский сочельник по традиции было многолюдно
16+
20 января (понедельник) 2020
Юрий Степанович
Бузова вместо ледяной проруби окунулась в теплый бассейн
Православная общественность возмущена выходкой певицы

С первыми лучами солнца Бузова, отдыхающая на Пхукете, обратилась к поклонникам: "Всех православных поздравляю с Крещением. Это, конечно, не прорубь, но...". С этими словами Оля три раза окунулась в теплую воду бассейна.

Многим поступок певицы пришелся по душе:
"Надо же, даже на курорте помнит о русских традициях",
"Оля, ты большая молодец, что ведешь здоровый образ жизни",
"Надо брать пример с Бузовой. Не успела встать, уже плавает",
"На Крещение везде вода святая, даже из крана течет волшебная",
"Иисус тоже крестился не в проруби. Этот обряд повторяет обряд крещения в Иордане. И важна тут не температура воды. Важно освящение ритуала. Если там в Таиланде батюшка все сделал как надо, то и Бузова молодец".

Однако некоторые воцерковленные граждане засомневались, что православный священник освятил воду в бассейне. Они стали оставлять возмущенные сообщения в соцсетях.

2689 просмотров
20 января (пн) 2020
comdiv
При морозе, ныряя в прорубь тем-ра воды более 0 - организм воспринимает её, как теплую. При нырянии в теплую погоду в прорубь -
20 января 2020 в 19:50 Ясон пишет:
Я> Значит по твоему все умные ныряют только в
Я> ледяную воду.
Я> Тогда понятно почему их так мало.
При морозе, ныряя в прорубь (тем-ра воды более 0) - организм воспринимает её, как теплую. При нырянии в теплую погоду в прорубь - глаза могут вылезти на лоб. Физиологию надо знать - черт нерусский!
2516 просмотров
20 января (пн) 2020
comdiv
Полиция не обнаружила людей с наколками укрогерба - "трезубец"? Для английских полицейских - это знак "терориста"!
2532 просмотра
20 января (пн) 2020