Заправить газовые баллоны можно у газового завода на улице Песчаная. Проезд из центра по Карла Либкнехта до Советской Армии, проехать под мост, поворот в первый переулок налево, проехать два квартала, поворот налево, ехать до переезда кирпич , поворот направо кирпич , поворот налево через переезд, прямо до газового завода. Ф.. у у у 8230;. Утомился.
8.08.1968.
Ездили в Одессу в магазины. Центр: Дерибасовская, Карла Либкнехта, Чичерина, Чкалова (порядок не знаю). Перпендикулярно им Свердлова, Гарибальдьевский, Пушкинская, Ленина. Универмаг на Пушкинской.
Заправить газовые баллоны можно у газового завода на улице Песчаная. Проезд из центра по Карла Либкнехта до Советской Армии, проехать под мост, поворот в первый переулок налево, проехать два квартала, поворот налево, ехать до переезда (кирпич), поворот направо (кирпич), поворот налево через переезд, прямо до газового завода. Ф.. у у у …. Утомился.
Оказалось проще доехать до Молдаванки, где, стоя в очереди у заправочной станции, я услышал зов женщины с характерным одесским оттенком; «Гриша, заправь скорее мою посуду». Повинуясь её зову к решетке ограды приблизился высокий худой мужчина, молча взял два газовых маломерных баллона и удалился к рабочему месту. Я обратился к женщине с вопросом, может ли она поспособствовать мне с заправкою моей посуды на тех же условиях. «Так чё ж вы молчали. Гриша, вернись. Помоги мужчине, он отблагодарит». Очередь не возражала. Гриша добросовестно заправил мои два газовых баллона для портативной печки за малую переплату.
6370 просмотров
11 января (сб) 2020