В течение предыдущего года мне приходилось часто уезжать из города Соседи присма
В течение предыдущего года мне приходилось часто уезжать из города. Соседи присматривали за кваритрой, но не говорили, что никого нет, т.к. несколько лет назад мою квартиру обокрали, (во время отьезда всего на одну неделю), потому что я громко сказала в подьезде, что уезжаю на недельку, когда приехала- в квартире все кверх дном и замки взломаны, я даже без зимней одежды осталась. После этого вряд ли кто скажет, что нет никого дома, скорее скажут, что есть и больше, чем на самом деле. Так случилось и в этот раз, но когда я пошла в Водоканал, с заявлением, подписанным жильцами моего подьезда, что я живу одна, мне в Водоканале сказали, что на момент проверки в моей квартире находились люди и сказали сколько вас там живет. Никакого заявления мы принимать не будем. Вы впустили квартирантов и получили за это деньги, вот теперь и платите за всех кто проживал, бесполезно что-то доказывать. Теперь если мне нужно будет куда-то уехать на 2-3 дня, я должна буду повесить обьявление в подьезде, что в такой-то квартире никого нет, приходите товарищи ВОРЫ!!! Больще нет здоровья бороться с этим беспределом. Когда же это закончится???
4228 просмотров
5 марта (чт) 2009