Кстати от проводного телефона я отказался тоже долго раздумывая Но помог случай
Кстати от проводного телефона я отказался тоже долго раздумывая. Но помог случай. Оплачивал я тогда за телефон на сайте Ростелекома в личном кабинете. И вдруг туда перестали приходить квитанции. Написал в поддержку, те пообещали всё исправить. Ну нет квитанций, нет оплаты. А ходить ногами на узел связи платить, выстаивать очереди мне было совсем не по пути, впадлу и прочее, там более что сами предложили оплачивать из ЛК. Нет оплаты, они сами отключили телефон. Правда долг в личкабе рос. Я ещё раз написал в поддержку, те снова пообещали всё исправить. Прошёл год, квитанций нет, оплаты нет, телефон отключен, а долг растёт. Потом меня передали в коллекторское агентство, те прислали грозное письмо с требованием оплатить долг, я их послал на хер прямым текстом, потребовав доказательств неоплаты и на основании чего. Доказательств и оснований наверное у них не оказалось, больше не беспокоили. Потом года через 3 ради интереса зашёл в ЛК, глянуть что там. Долга нет, телефона нет. Ну к тому времени я уже сменил регистрацию. Короче рублей 500-600 я у них получается отжал, но виноваты они сами. Потому что дебилы.
32681 просмотр
2 июля (сб) 2022