<= Перейти на шахтинский форум
Экономический клуб. Беседы об экономике.
16+
30 мая (понедельник) 2022
Atos
Я покупаю один раз в неделю молоко, творог, масло, сметану у знакомой хуторянки уже несколько лет. Сейчас у неё корова отелилась
30 мая 2022 в 19:36 Юра пишет:

Ю> На рынке куча воронёных
Ю> тёток торгует молоком.

Я покупаю один раз в неделю молоко, творог, масло, сметану у знакомой хуторянки уже несколько лет. Сейчас у неё корова отелилась, но в июне молочка снова появится. Могу дать адресок😎🍶
Цены вас удивят(в приятную сторону)
30147 просмотров
30 мая (пн) 2022
31 мая (вторник) 2022
George
Это надо же, кто бы мог подумать
30 мая 2022 в 19:59 Atos пишет:

A> Я один раз в неделю у знакомой хуторянки уже несколько лет.

Это надо же, кто бы мог подумать!?

30391 просмотр
31 мая (вт) 2022
Петруша
Меня вообще "умиляет" эта европа. ну с колониальных времен привыкли безбедно жить за счет дешевизны "колониальных" товаров и в том числе нефти и газа, причем сами не особенно напрягаясь и потея. Возомнили себя золотым во всех отношениях миллиардом хотя до миллиарда как до ...раком но с апломбом. Полагают что могут всем указать на их, по мнению европ, место. Вот с подачи пшеков, "у которых давно в бошках вава" - "Премьер Польши выступил за запрет третьим странам покупать нефть у России. Члены Европейского союза хотят запретить третьим странам покупать нефть у России." Нет ну мечтать не вредно. только похоже как про слона - съест то он может и съест да кто ему даст. Так и эта публика которая возомнила что ее кто то слушать обязан. Это им уже к психиатрам.
31289 просмотров
31 мая (вт) 2022
2 июня (четверг) 2022
comdiv
Байден допускает покупку российской нефти,но по цене-ниже рыночной.Джо,а ху-ху - не хо-хо?
31262 просмотра
2 июня (чт) 2022
4 июня (суббота) 2022
comdiv
Россия в ответ на западные санкции -запретила экспорт инертных газов Западу.Под удар поставлены:изготовление микросхем,ксеноновых ламп для авто,стеклопакетов. Для нас это потеря десятков млн.долл,а для Запада - это млрд.Бытовая техника -без микросхем,авто-без фар,жильё и офисы-без стекол.
Путин-самбист,одно неловкое движение соперника и он получает удушающих приём!
31178 просмотров
4 июня (сб) 2022
5 июня (воскресенье) 2022
Юра
Ага, особенно стеклопакетов. Как будто в них и правда газ закачивают. Да даже если и правда, ну не будут закачивать. Стеклопакеты от этого хуже не станут. Но это ладно, это там, а вот скажите мне где сейчас у нас можно купить стекло? Обычное оконное.
31240 просмотров
5 июня (вс) 2022
comdiv
Юра,стекло можно купить на строительно базе в конце пер.Комиссаровский -слева(р-н рынка "Стайер").Инертные газы внутри стеклопакета-улучшают теплоотдачу.По нашим меркам,где энергии "пруд-пруди" -это сущий пустяк!
31347 просмотров
5 июня (вс) 2022
11 июня (суббота) 2022
Петруша
Некто известный так же как "Бидон" заявил что это Россия виновата в инфляции в его стране. Ты же просмотри какая же Россия могучая то. Целым США с их ФРС и их собственным "баксом", (имея у себя только деревянный рыжий"), смогла энтим (ну таким самым из самейших и прочая), штатам такую бяку устроить? Ну это Бидон "Мощно задвинул. Внушаить"!
31229 просмотров
11 июня (сб) 2022
12 июня (воскресенье) 2022
comdiv
Первые 650 тыс.тонн зерна-пошли из ЛНР в Россию.Наши фермеры - начали чесать за ухом.Скоро оттуда пойдут:металл,уголь,прочая химия и что будет делать наш производитель аналогичных товаров?
31222 просмотра
12 июня (вс) 2022
13 июня (понедельник) 2022
Юрий Степанович
11 июня 2022 в 08:07 Петруша пишет:
П> Некто известный так же как "Бидон" заявил что это
П> Россия виновата в инфляции в его стране.

31291 просмотр
13 июня (пн) 2022