<= Перейти на шахтинский форум
Экономический клуб. Беседы об экономике.
16+
28 мая (суббота) 2022
Василий Степанович
ЦБ снизил ключевую ставку не совсем внепланово
Центробанк внепланово снизил ключевую ставку
Центробанк внепланово снизил ключевую ставку

ЦБ снизил ключевую ставку не совсем внепланово.
Планы были:

25 мая 2022 в 20:03 comdiv пишет:
c> Набиулина - снижай ставку ЦБ
29090 просмотров
28 мая (сб) 2022
Юра
Благодаря снижению ключевой ставки и падению рубля, я разбогател на 15 рублей 10 копеек, потому что курс юаня за 2 дня вырос на 1,51р.
28876 просмотров
28 мая (сб) 2022
George
Мерсис, данкешон, сенькаю вери мач
27 мая 2022 в 19:50 comdiv пишет:
c> G> Комдива директором ЦБ, Юру заместителем, меня
c> G> возьмите что-нибудь подносить.
c> При таком раскладе,для тебя лучшее место-министр
c> финансов!

Мерсис, данкешон, сенькаю вери мач.
29563 просмотра
28 мая (сб) 2022
comdiv
Нет,ты упал с качелей!
28 мая 2022 в 16:24 Юра пишет:
Ю> Благодаря снижению ключевой ставки и падению
Ю> рубля, я разбогател на 15 рублей 10 копеек,
Ю> потому что курс юаня за 2 дня вырос на 1,51р.
Нет,ты упал с качелей!
29604 просмотра
28 мая (сб) 2022
comdiv
Повторяю -скромность тебя погубит!
28 мая 2022 в 18:19 George пишет:
G> 27 мая 2022 в 19:50 comdiv пишет:
G> c> G> Комдива директором ЦБ, Юру заместителем,
G> меня
G> c> G> возьмите что-нибудь подносить.
G> c> При таком раскладе,для тебя лучшее
G> место-министр
G> c> финансов!
G> Мерсис, данкешон, сенькаю вери мач.
Повторяю -скромность тебя погубит!
29676 просмотров
28 мая (сб) 2022
29 мая (воскресенье) 2022
George
Я скромный
28 мая 2022 в 20:53 comdiv пишет:
c> Повторяю -скромность тебя погубит!

Я скромный.

29948 просмотров
29 мая (вс) 2022
comdiv
"Медовая с перцем",это как в рекламе окна с "кэшбеком и скидками"!
29800 просмотров
29 мая (вс) 2022
30 мая (понедельник) 2022
George
Медовая с перцем - это считай как сразу с закуской, экономично, после первой не закусываю, только после третьей
29 мая 2022 в 20:04 comdiv пишет:
c> "Медовая с перцем",это как в рекламе окна с "кэшбеком и скидками"!

"Медовая с перцем" - это считай как сразу с закуской, экономично, после первой не закусываю, только после третьей.

30167 просмотров
30 мая (пн) 2022
Петруша
Ну и разве такая публика достойна называться отечественным производителем? Если они ни фига ни на что не способны. А да, способны башли клянчить! "Производители кисломолочки заявили о скором дефиците сырья из-за санкций. Отечественные производители кисломолочной продукции обеспокоились возможным дефицитом закваски из-за нарушенных поставок сырья на фоне санкций. Отечественные производители бьют тревогу: около 80 процентов закваски — основы для приготовления сметаны, творога, кефира и другой кисломолочки — завозят из Дании, Болгарии, Италии. Однако из-за санкций с этим теперь сложно. Иностранные контрагенты отказываются от поставок. Плюс перебои с денежными переводами и в логистических цепочках. Запасов хватит лишь на шесть месяцев, предупреждают участники рынка." Ну ей Богу - "Детский Сад - штаны на лямках". Там где сейчас так называемый Солдат, был молочный рынок. Его специально отделили от тогдашнего рынка - привоза по санитарным соображениям.Так вот у тамошних тетенек, бабулек и персон других возрастов не было никаких проблем с заквасками и прочим сырьем и ингредиентами да еще и к5ачество (конкуренция таки меж торгующими). А ведь практически вся кисломолочка присутствовала. Да и молзавод ВСЮ кисломолочку делал и из за "бугра" ничего не таскал. Причем продукция и у частников и молзавода была куда вкуснее чем у нынешних слезливо - ленивых но с "аппетитами"! А этим "то конь присал то ...." ну сами понимаете!
29908 просмотров
30 мая (пн) 2022
Юра
Я последний раз корову видел лет 7 назад. Откуда молоко может взяться? На рынке куча воронёных тёток торгует молоком. Весь розлив из одной бадьи, но все говорят, что у каждой свои коровы. Бадья не приехала - ни у кого молока нет, коровы все разом не подоились. Магазинное редко похоже на натуральное, вкус порошкового не спутаешь ни с чем. А порошок то откуда? Да и с за бугра же. Вот в мае резко подорожало сливочное масло. Причины? Наоборот же трава, весна, удои как бы должны повыситься. А масло на треть прыгнуло вверх. Так это я только про масло знаю, потому что покупаю его. А может и вся остальная молочка тоже, не знаю. Сыра у меня ещё с нового года пара головок в холодильнике дремлет, сыр наверняка тоже прыгнул в цене.
30049 просмотров
30 мая (пн) 2022