<= Перейти на шахтинский форум
Экономический клуб. Беседы об экономике.
16+
9 ноября (суббота) 2019
comdiv
В.С., существует ещё одна экономическая аксиома - деньги вкладываются не в дело, а в человека. Расскажи мне, куда и как, ты потратишь 40 лярдов руб., которые я тебе готов дать? Не забудь их мне, вернуть во время и с прибылью.
10836 просмотров
9 ноября (сб) 2019
Геша
Их вождь вчера-
9 ноября 2019 в 13:27 Василий Степанович пишет:

ВС> Пролетарская революция, 102-ю годовщину которой
ВС> отмечали в Шахтах вчера на площади имени её вождя
ВС> вчера,
Их вождь вчера-
Не то,чтобы сегодня.
А завтра будет даже невдомёк...
11125 просмотров
9 ноября (сб) 2019
10 ноября (воскресенье) 2019
George
Не надо слов-
9 ноября 2019 в 19:26 Геша пишет:

Г> Их вождь вчера-
Г> Не то,чтобы сегодня.
Г> А завтра будет даже невдомёк...

Не надо слов-
Вы лучше промолчите.
Все сразу всё же поняли намёк...
11309 просмотров
10 ноября (вс) 2019
12 ноября (вторник) 2019
Василий Степанович
В Москве стоимость доставки карты составляет 500 рублей

Читать полностью: Сбербанк начнет доставлять банковские карты на дом
Сбербанк в пилотном режиме начал доставлять банковские карты на дом клиентам. В настоящее время речь идет только о перевыпущенных картах, но с декабря можно будет заказать и новые, сообщает ″Коммерсантъ″ со ссылкой и источники в банке и участников рынка

В чём радость от выбрасывания 500 руб. на ветер, если можно карту получить в конторе банка без оплаты за её доставку?
Или у московитов радость уже не в увеличении способов получения денег, а в увеличении способов их потранжирить? Перешли, скть, на новый духовный уровень, на котором получают радость и удовлетворение не от получения денег, а от их растраты? Так это какие-то странные траты денег. Для осознания себя полезным обществу раздавать средства (необязательно прямо вульгарно финансовые) надо нищим и обездоленным, а не ростовщикам. Ну для этого надо перейти на ещё более высокие духовные уровни, на которых находятся только сознательные члены общества.
11269 просмотров
12 ноября (вт) 2019
13 ноября (среда) 2019
comdiv
Ясон, передай этому придурку - мне в октябре повысили военную пенсию на 6% и предлагают ежегодную бесплатную путёвку в санаторий. Также, я освобожден от целого ряда налогов. Хотя, Пашку можно понять - его бывшая жена по суду отобрала 50% его, ранее натыренных богатств. Кто виноват? - Путин.
11863 просмотра
13 ноября (ср) 2019
Ясон
Комдив о себе думает, а Павел Николаевич о России думает!!!
11980 просмотров
13 ноября (ср) 2019
comdiv
Ясон, а ты о ком думаешь, когда размножаешь бредовые идеи Грудинина?
13 ноября 2019 в 19:39 Ясон пишет:
Я> Комдив о себе думает, а Павел Николаевич о России
Я> думает!!!
Ясон, а ты о ком думаешь, когда размножаешь бредовые идеи Грудинина?
12236 просмотров
13 ноября (ср) 2019
Юра
О ней
13 ноября 2019 в 20:06 comdiv пишет:
c> Ясон, а ты о ком думаешь, когда

О ней
12564 просмотра
13 ноября (ср) 2019
14 ноября (четверг) 2019
Василий Степанович
Во!
13 ноября 2019 в 23:54 Юра пишет:
Ю>

Во! Новый год ещё не встретили, а Юра уже готовится ехать в Ялту! И присматривается там не только к красивым, но и к умным - чтобы было с кем в уединении вдали от людей вести беседы об экономике?
12716 просмотров
14 ноября (чт) 2019