<= Перейти на шахтинский форум
Экономический клуб. Беседы об экономике.
16+
9 апреля (четверг) 2020
Ясон
Оказывается налог на вклады затронет и тех, у кого НЕТ Миллиона. Конкретный пример

Оказывается налог на вклады затронет и тех, у кого НЕТ Миллиона. Конкретный пример Записки юриста
почему я - не удивлен
22644 просмотра
9 апреля (чт) 2020
Юра
Правильно, какого хрена именно те у кого миллион должны платить, я может тоже хочу платить. Теперь налог платится с дохода
9 апреля 2020 в 11:16 Ясон пишет:
Я> Оказывается налог на вклады затронет и тех, у
Я> кого НЕТ Миллиона.

Правильно, какого хрена именно те у кого миллион должны платить, я может тоже хочу платить. Теперь налог платится с дохода, превышающего "миллион умножить на ключевую ставку". Складывается идеальная логика - ключевая ставка падает, доходы по вкладам падают, необлагаемый доход тоже падает, облагаемая часть дохода растёт. Самое то, что надо! Главное чтобы государству было хорошо. А мы потерпим, нас и печенеги терзали и половцы, и Ельцин с Чубайсом ))
22654 просмотра
9 апреля (чт) 2020
25 июня (четверг) 2020
Василий Степанович
шахты
Российским семьям предложили выдавать деньги за отказ от места в детсаду
Депутат Госдумы Василий Власов предложил установить ежемесячную выплату для семей, которые откажутся от места в детском саду. Об этом сообщает RT, ссылаясь на письмо парламентария министру просвещения Сергею Кравцову

> установить ежемесячную выплату для семей,
> которые откажутся от места в детском саду

Какая хорошая идея - платить людям, если они работу детского сада выполняют сами!
Надо бы её распространить и на другие отрасли!
Например: решил гражданин с автовокзала в центр не на маршрутке проехать, а пройти пешком или провезти себя на велосипеде (т.е. выполнил работу перевозчика сам) - заплатите ему 24 рубля! Что об этом думают уважаемые велосипедисты Форума?
22771 просмотр
25 июня (чт) 2020
17 июля (пятница) 2020
Василий Степанович
шахты
22738 просмотров
17 июля (пт) 2020
George
Молчание Атоса. В-
25 июня 2020 в 12:07 Василий Степанович пишет:
ВС> Что об
ВС> этом думают уважаемые велосипедисты Форума?

Молчание Атоса.
23305 просмотров
17 июля (пт) 2020
George
"Газпром" получил рекордный убыток, а я причём, пусть Путин уволит Миллера и менеджеров с их миллиардными зарплатами, которые привели к этому, и покроется убыток.
23136 просмотров
17 июля (пт) 2020
George
"Газпром" получил рекордный убыток, а я причём, пусть Путин уволит Миллера и грёбаных менеджеров с их миллиардными зарплатами, которые привели к этому, и покроется убыток.
23213 просмотров
17 июля (пт) 2020
Юра
Вот и весь эффективный менеджмент. Пока само с неба сыпалось, подставляли корзины и набивали машну. А когда настало время думать
17 июля 2020 в 10:42 Василий Степанович пишет:
ВС> Готовят почву для оправдания повышения с августа
ВС> цен на газ!

Вот и весь эффективный менеджмент. Пока само с неба сыпалось, подставляли корзины и набивали машну. А когда настало время думать, думать оказалось нечем, кроме жопы. Да ещё суды просрали Украине и Польше. Теперь Зенит кормить нечем станет, продадут к ёматери. Да и хусним. Ростову легче будет.
23506 просмотров
17 июля (пт) 2020
5 октября (понедельник) 2020
Василий Степанович
23393 просмотра
5 октября (пн) 2020
19 февраля (пятница) 2021
Василий Степанович
Коммунисты спасли Россию: НЭП. Правда об "эпохе бизнеса" в СССР:

23453 просмотра
19 февраля (пт) 2021