4 июня 2018 в 16:53 Бетка пишет:
Б> Господи, Атос, святой человек&
Бетка,прочитал твой диалог с Атосом и решил вставить свои три копейки! С юности я брезгливо смотрел на "беременных" мужиков,но генетика сыграла злую шутку и к 30-и годам, помимо выкуриваемых двух пачек сигарет в день, заимел брюшко и одышку после двух пролётов лестничного марша... Войну начал с резкого бросания курить и бега по асфальту в кедах без дополнительных стелек. Через десять дней, первые 100 метров бега, видел дорогу сквозь слёзы и искры из глаз (воспалились голеностопы). Перетерпел и через месяц стало нормально. Чисто бегом занимался 10 лет, пока на работе не открылся спортзал с помостом и штангой,с постепенным пополнением станками. В начале занятий бегом, параллельно опробывал на себе различные диеты, пока не заполучил язву желудка и двенадцатиперстной кишки на магазинной квашенной капусте, но и опыт приобрёл богатейший по диетам.Смею заметить, что большинство рекламируемых диет рассчитаны на характер генерала Карбышева, а не на обычного человека и рано или поздно заканчиваются опустошительным налётом на холодильник, с непрекращающимся диким жором в течение 2-3 недель и с превышением начального веса на несколько килограмм! В конце концов я нашёл свой вариант поддержания нормального веса и сейчас в 69 лет выгляжу вполне себе ничего. Дома есть штанга, гантели, перекладина, брусья, с которыми общаюсь практически каждый день. Тут тебе Атос комплекс предложил, но не уточнил, что если ты не собираешься тренироваться на разгрузку цемента из вагонов, то он тебе не подойдёт. Запомни хорошо, что межпозвонковые диски, плечевые и коленные суставы, повреждаются один раз и на всю оставшуюся жизнь... Зайди ко мне в Mail . ru по адресу:
smirnov976@inbox.ru и я тебя перенаправлю на свой аккаунт в Одноклассниках. Вчера я скачал хорошее видео с хорошими, безопасными упражнениями для женщин и вредными то же...