<= Перейти на шахтинский форум
Губернатор в Шахтах. Дорожники заверили, что завершат ремонт на Маяковского к 1 июля
16+
24 июня (понедельник) 2019
Елена Викторовна
Специально для интересующихся техническими подробностями добавила ещё два снимка, обратите внимание.
2700 просмотров
24 июня (пн) 2019
Василий Степанович
Алексей, спуустя всего пару минут можешь редактировать сообщение не отдельным сообщением, а изменением прямо самого сообщения
22 июня 2019 в 20:50 Алексей А пишет:
АА> * корней.
АА>

Алексей, спуустя всего пару минут можешь редактировать сообщение не отдельным сообщением, а изменением прямо самого сообщения.
Когда-то общество посчитало эту возможность полезной и потому эта возможность на портале тогда и завелась.

Если кому сильно интересно, вот ещё свежие фотографии, особенно Ясону понравится, он же теперь у нас "инстограмщик":
Портал Шахты.SU on Instagram: "Улица Маяковского"
0 , 0 - Портал Шахты. (@ . ) : "Улица Маяковского

Фото свежее. Автор сообщения пол часа назад из Ростова в Шахты возвращался, ну и сфотографировал.
2944 просмотра
24 июня (пн) 2019
Ясон
ВС а можно оригинал здесь опубликовать?
Скриншот 24-06-2019 16:50:21
Снято с помощью Скриншотер.рф

ВС а можно оригинал здесь опубликовать?
Может здесь он лучше будет смотреться?
3014 просмотров
24 июня (пн) 2019
Василий Степанович
Можно. Но чтобы её кинуть на Форум мне, мне её надо куда-то кинуть предварительно
24 июня 2019 в 16:50 Ясон пишет:
Я> Скриншот 24-06-2019 16:50:21
Снято с помощью Скриншотер.рф

Я> ВС а можно оригинал здесь опубликовать?
Я> Может здесь он лучше будет смотреться?

Можно. Но чтобы её кинуть на Форум мне, мне её надо куда-то кинуть предварительно, чтоб с этого куда-то можно было взять адрес картинки и вставить его на Форум, т.к. Форум не предусматривает прямой закачки картинок в себя. Лет 5 назад такое дело программироваться начинало, но по каким-то причинам забросилось (может быть начался очередной пляжный сезон перевозок отдыхающих на моря да обратно с них), отложилось традиционно на когда-нибудь потом, а потом такие лучшие времена так и не наступили.

Но раз ты уже резанул картинку и выложил её в то самое куда-то (а именно на скриншотера), то с этого куда-то можешь уже спокойно ссылку на картинку взять и вставить, вот же она:

3158 просмотров
24 июня (пн) 2019
Ясон
Я сбрасываю по Блютузу на комп а потом куда угодно
Но я не за это.
Если такого качества будут в вашем Инстограм все фото то немного лайков от подписчиков соберёте!
Я подумал что это козни самого Инстограм, ан нет - фото такое
2968 просмотров
24 июня (пн) 2019
Василий Степанович
Ого! Блюпупы эти всё ещё используются! Так и дискеты 3-дюймовые или того больше - 5-дюймовые ну в смысле 3.5 и 5
24 июня 2019 в 17:37 Ясон пишет:
Я> Я сбрасываю по Блютузу на комп а потом куда угодно

Ого! Блюпупы эти всё ещё используются! Так и дискеты 3-дюймовые или того больше - 5-дюймовые (ну в смысле 3.5'' и 5.25'') кто-нибудь вспомнит!

Я> Но я не за это.
Я> Если такого качества будут в вашем Инстограм все
Я> фото то немного лайков от подписчиков соберёте!
Я> Я подумал что это козни самого Инстограм, ан нет
Я> - фото такое

У нас-то работа кипит не по теме сбора подписчиков да лайков. Это я не о том, что это не интересно и не нужно. На это у нас на это просто нет времени. А для режима чуть ли не кувыркания "фотоаппарата" на кочках по ходу движения автобуса с фотографом внутри него фотография получилась ещё и нормальной. В таком режиме фотографии вообще не получаются, а на этой её и что-то видно.
3098 просмотров
24 июня (пн) 2019
Алексей А
Да ладно, если они ни одного барыгу валютного посадить не могут, то бояться точно не чего
23 июня 2019 в 19:16 земляк пишет:
з> Ну если не за чем,фильтруй базар, а то посодют за
з> клевету.Армяне- они такие.Вон Аветисян Калви
з> нагнул.Представителя Бэринг,которые постарше и
з> могущественней Ротшильдов и Рокфеллеров.

Да ладно, если они ни одного барыгу валютного посадить не могут, то бояться точно не чего.
Тем более, " я уверен, я считаю, мне кажется" это личная точка зрения, но ни как не утверждение. И состава преступления тут нет. Так, что я продолжаю считать, что на этой дороге украдены десятки миллионов рублей. И я уверен, что прокуратуре нет до этого дела. И более того, мне кажется, что если поступит сигнал "сверху" , то очередной сити менеджер поедет в СИЗО, за эту дорогу.
3202 просмотра
24 июня (пн) 2019
George
Спасибо за откровенность, товарищ, ты всем открыл глаза!
24 июня 2019 в 18:49 Алексей А пишет:
АА> на этой дороге украдены
АА> десятки миллионов рублей.

Спасибо за откровенность, товарищ, ты всем открыл глаза!
3245 просмотров
24 июня (пн) 2019
Ясон
Портал это ваше капиталистическое предприятие
24 июня 2019 в 18:27 Василий Степанович пишет:

ВС> У нас-то работа кипит не по теме сбора
ВС> подписчиков да лайков.

Портал это ваше капиталистическое предприятие.
У капиталиста нет другой заботы как повышения капитализации своего производства.
Чем интереснее фото на вашем портале тем больше подписчиков, чем больше подписчиков тем больше лайков, чем больше лайков тем больше подписчиков и тд в геометрической прогрессии.
Тогда вашу рекламу увидят больше людей, вам больше "грузить-разгрушать" ... !
Так что качество фото на ваших страничках это прямо связано с вашим благосостоянием!

Ну вот и я тебе лекцию прочитал а то всё ты мне, да ты мне
3372 просмотра
24 июня (пн) 2019
comdiv
Ясон, этот бред ты в Википэдии вычитал? вспомнил амер. экспэрда Майкла Бома
24 июня 2019 в 20:46 Ясон пишет:
Я> У капиталиста нет другой заботы как повышения
Я> капитализации своего производства.
Ясон, этот бред ты в Википэдии вычитал? (вспомнил амер. экспэрда Майкла Бома).
3295 просмотров
24 июня (пн) 2019