Наши такие точно не забастуют, наоборот, появился дополнительный стимул к обдиру громадян, типа оно не наше дело, судно тебе нести, поломатый-переехатый, зарезанный
19 мая 2019 в 10:50 Ясон пишет:
Я> Вот вам, Мокий "информация к размышлению!"
Я> Бунт санитарок. Как из-за "майских указов"
Я> медработников переводят в уборщицы
Они наверно не учатся у санитарок нашей травмотологии почём что.
Наши такие точно не забастуют, наоборот, появился дополнительный стимул к обдиру громадян, типа: оно не наше дело, судно тебе нести, поломатый-переехатый, зарезанный! Гони стольник-принесу, гони пятисотку-вынесу.
Но ведь эти вот, главрвачи-стотысячники, получившие команды сокращать медперсонал аж с самого верха, от ихней кошки драной, сидящей в министерестве, лихо слушаются, чтоб свои стотысячники сберечь, а то и наварить. На больных, настоящих, трудных, прикованных к шконке больничной, им всем глубоко плевать.
Потому и кинулись с собачьей преданностью предложения предлагать в тему этой статьи.
Чтоб и дальше, то томографы с заоблачными ценами закупать, то алмазы через таможню в трусах тащить. А что, десять раз протащила, на 11-й попалась. Слегка отсидела, вышла, откопала, житуха! Риски просчитаны.
Часики у Быковской гляньте.
Быковская как символ Ростовской медицины Столица Южный
Перед полетом в Москву я спросила мол а как же санавиация мне ответили что она для реанимационных деток мой сын якобы таковым не являлся продолжает рассказывать азовчанка Отправились сами обычным рейсом из средств защиты медицинская маска После прилета Тимофею стало значительно хуже он посинел даже не плакал только стонал На снимках которые привезла из Ростова доктор увидел очаги пневмонии Потом выяснилось двухсторонняя Сказали что состояние ребенка не соответствовало выписке из ростовской больницы