Купил на Стаере года три тому назад Как называется не знаю Собственно состоит он
Купил на Стаере, года три тому назад. Как называется не знаю. Собственно состоит он из двух штампованных дисков разного диаметра соответствующей конфигурации сваренных в единую конструкцию.
О сервисеПрессеАвторские праваСвязаться с намиАвторамРекламодателямРазработчикамУсловия использованияКонфиденциальностьПравила и безопасностьКак работает YouTubeТестирование новых функций
19 июня 2019 в 20:57 Ясон пишет:
Я> СТОП!
Я> Что за диск?
Я> Это интересно.
Я> Где купил, как называется?
Тлю ненавижу всей душой! Искренне и неистово! Самая подлая тварюга в нашем саду. У меня в саду 17 взрослых деревьев, теперь представьте, сколько труда требуется на их обработку от этой заразы! Поэтому, я всегда с огромным интересом изучаю различные способы борьбы с этой гадостью
Георгий зайдите сюда, тут для вас интересная информация
Самый интересный способ борьбы с тлей. Премия Дарвина!
На бокал домашнего ядрёного кваса пять булек водки, после третьего бокала отошёл, сегодня еле разбудили
Никуда ходить не надо, читай сюда, причём не информация, а чистая практика, проверено на себе вчера. На бокал домашнего ядрёного кваса пять булек водки, после третьего бокала отошёл, сегодня еле разбудили.
И всё из-за кваса, потому что водка стандарт, а рецепт кваса секретный, из шести компонентов. А тлю вывел пакетиком какой-то химии.
Относительно недавно появилась в продаже газированная водка Joker Джокер
Не понял - пакетик тоже в коктейль?
**
Относительно недавно появилась в продаже газированная водка Joker ( Джокер ). Изобрел напиток англичанин Филипп Мейтленд. Пузырьки у такого напитка схожи с шампанским, жидкость прозрачная, а крепость, как и положена всякой водке, 40 градусов.