<= Перейти на шахтинский форум
Приедут и обрежут
16+
18 апреля (четверг) 2019
Ясон
Не пойму вы где живёте. Уверен только не в России.

Сейчас пенсии в 5тыс нет. Даже те кто всю жизнь байдики сбивал получают не много меньше чем б-б Это РАЗ.
Если расходы на оплату ЖКХ превышают не помню сколько кажется 20 или 22% то платят субсидии. Это ДВА!
Нет б-б пропагандиста из вас не выйдет Это ТРИ
2505 просмотров
18 апреля (чт) 2019
бонч - бруевич
Всё рано или поздно выплёскивается на улицу
18 апреля 2019 в 12:01 Ясон пишет:
Я> из нас просто дураков делают, а мы "рвём душу".
Я> На Западе "рвут душу" на улице, на митингах, на выборах.
Я> А мы около телевизора.

Всё рано или поздно выплёскивается на улицу.

На Западе... на Западе все президенты только на лицо разные.

18 апреля 2019 в 11:39 George пишет:

G> это известный психологический трюк по
G> заказу государственного аппарата и первого лица
G> государства, применяется в смутные времена и
G> называется в узких кругах "Громоотвод". Ну ты
G> понял, мужик.

Не стоит забывать, что громоотвод по-русски начинается с "Бей своих, чтоб чужие боялись!"
2548 просмотров
18 апреля (чт) 2019
бонч - бруевич
На Форуме угол снимаю
18 апреля 2019 в 12:14 Ясон пишет:
Я> Не пойму вы где живёте. Уверен только не в России.
На Форуме угол снимаю. : ~ )

Я> Сейчас пенсии в 5тыс нет. Даже те, кто всю жизнь
Я> байдики сбивал получают не много меньше чем б-б
Я> Это РАЗ.
Я> Если расходы на оплату ЖКХ превышают не помню
Я> сколько кажется 20 или 22% то платят субсидии.
Я> Это ДВА!
Я> Нет б-б пропагандиста из вас не выйдет Это ТРИ

Дорогой Ясон, читаем внимательно:
РАЗ:
<<5 тыс. с пенсии за газ в зимнее время - это 50 % >> (если пенсия 10 тыс.)
8846 руб - минимальная пенсия в России в 2019 году - это 56,5 %.
Знакомый из Каменска платит зимой 11 тыс. коммуналки, при пенсии 14 тыс.

ДВА:
<<Чтоб ты жил на одну субсидию!>>

ТРИ:
Я> Нет б-б, пропагандиста из вас не выйдет Это ТРИ
Пропагандисты заранее планируют и действуют целенаправленно, а я гавкаю на луну в безлунную ночь.

мрот по России – 11 280 рублей,
а МРОТ- 500 000 р. в месяц. Не верите? Пойдёмте познакомлю. Ну и что, что на частном предприятии. Ну и что, что менеджер по реализации. Все мы частные лица, а государство наша частная собственность.
Это ЧЕТЫРЕ.
2583 просмотра
18 апреля (чт) 2019
Ясон
Неужто за зиму с голоду не умер
18 апреля 2019 в 14:28 бонч - бруевич пишет:

бб> Знакомый из Каменска платит зимой 11 тыс.
бб> коммуналки, при пенсии 14 тыс.

Неужто за зиму с голоду не умер!
Видите какой человек сознательный ваш знакомый, с голоду помирает а за газ платит, как же ему обидно что другие не платят!
2598 просмотров
18 апреля (чт) 2019
В случае чего всё возьму на себя! : ~ )
Не умер. У него жена пенсионерка, а старикам много ли надо? Они умеют жить на 500 р. в неделю
18 апреля 2019 в 16:09 Ясон пишет:
бб> Знакомый из Каменска платит зимой 11 тыс.
бб> коммуналки, при пенсии 14 тыс.
Я> Неужто за зиму с голоду не умер!

Не умер. У него жена пенсионерка, а старикам много ли надо? Они умеют жить на 500 р. в неделю.
«Чё ха-ха?» - как говорил Задорнов. Знакомая частном доме на Дачной платит зимой за газ 8 тысяч, а пенсия у неё далеко не персональная. У неё зять-контрактник в Персиановке – бешеные 30 тысяч огребает. И дочка с двумя школьницами на шее.
Кое-кому из присутствующих газ зимой обходится в треть пенсии, а этот кое-кто байдики не сбивал. А надо было.
===
Уважаемый Ясон, спасибо за реплики, они помогают мне «не растекаться мыслию по древу».
Уверен, Вы понимаете, что реплики я воспринимаю только как реплики – не более.
В случае чего всё возьму на себя! : ~ )
2655 просмотров
18 апреля (чт) 2019
George
Я тоже не воспринимаю критику в штыки, а анализирую, делаю выводы, стараюсь стать лучше, не держу зла, просто запоминаю
18 апреля 2019 в 17:09 бонч - бруевич пишет:
бб> Уверен, Вы понимаете, что реплики я воспринимаю
бб> только как реплики, не более.
бб> В случае чего всё возьму на себя! : ~ )

Я тоже не воспринимаю критику в штыки, а анализирую, делаю выводы, стараюсь стать лучше, не держу зла, просто запоминаю.
В случае чего бонч - бруевич всё возьмёт на себя!
2616 просмотров
18 апреля (чт) 2019
Василий Степанович
Вертикаль 1 . В которой разные люди - винтики этой системы. И те, которые приедут да обрежут
18 апреля 2019 в 11:20 бонч - бруевич пишет:
бб> это внутренняя
бб> политика государственного аппарата и это
бб> прерогатива первого лица государства, а не Кости
бб> Эрнста.

Вертикаль(1). В которой разные люди - винтики этой системы. И те, которые приедут да обрежут, тоже - в этой вертикали. Они ничего против отрезаемых людей не имеют. Обрежут да ещё и скажут - ничего личного, только деньги. И хоть замёрзни. Им до замерзаемых дела никакого нет. Не обрежут они - не заплатят зарплату им другие. Предатели работают против населения оккупированных территорий по разным причинам. По идейным, по меркантильным, из-за шантажа. Вот эти отрезальцы, которые ездят да обрезают, о которых статья, терроризируют население только ради денег, выдаваемых им под видом зарплаты.

(1) "Первое лицо" в этой вертикали какое-то место, кончно, занимает. По каким-то вопросам он в ней занимает может быть даже и первое место, по каким-то вопросам ему до первого места в этой вертикали очень далеко. Ну это понятно. Такая система.
2656 просмотров
18 апреля (чт) 2019
бригадир дежурных электриков
Вообще то и вода у нас стоит 30 с хвостиком руб. за куб. , и при пенсии в 8846 за ВСЮ коммуналку можно платить не более 1800-1900 руб.
Только надо поднять оторвать жопу от дивана и сходить в собес.
Причем вода компенсируется ВСЕМ, а не только малоимущим пенсионерам.
Но это ж надо чего-то от чего-то оторвать и куда-то сходить. А это ж необоримая лень.
Гораздо проще плакаться про 8 тыщ руб. за газ.

И не надо байки рассказывать, что в собесе одни звери. Нормально девчонки субсидии оформляют, не такая уж это неодолимая тягость.
2649 просмотров
18 апреля (чт) 2019
бригадир дежурных электриков
Да, субсидии ставят в неловкое положение - типа ты просящий. Да, оформление занимает определенное время.
И все это не есть хорошо.
Точнее - это очень нехорошо. Вся эта система субсидий - это тупо унизительная система подачек.

НО!
При пенсии в 11 платить за газ 8 и при этом не обратиться в собес - это надо быть самому себе злобным буратино. Жить захочешь - и не так раскорячишься.

То есть ни в коей мере не одобряю саму систему подачек. Гораздо лучше увеличить доходы, те же пенсии пенсионерам. На те же самые суммы субсидий. Но вообще это отдельный разговор, а сейчас речь о существующей системе.

Поэтому точно так же я не одобряю и тех, кто вынужден жить впроголодь, но то ли гордость, то ли лень, а скорее просто тупость не позволяют ему пользоваться этой системой, раз уж она такая имеется, и вместо этого плакаться и ныть о тяжкой доле.
2687 просмотров
18 апреля (чт) 2019
19 апреля (пятница) 2019
бонч - бруевич
В случае чего бонч - бруевич на узкой дорожке своё получит
18 апреля 2019 в 18:21 George пишет:
G> Я не держу зла, просто запоминаю.
G> В случае чего бонч - бруевич всё возьмёт на себя!

В случае чего бонч - бруевич на узкой дорожке своё получит! : ~ /
2695 просмотров
19 апреля (пт) 2019