<= Перейти на шахтинский форум
Приедут и обрежут
16+
17 апреля (среда) 2019
бонч - бруевич
- YouTube
2389 просмотров
17 апреля (ср) 2019
Ясон
Конешно грубо, конешно правильно что выгнали но он сказал мнение Запада.
Просто ему не дали договорить!
2379 просмотров
17 апреля (ср) 2019
Василий Степанович
Во-во. Это отдельная тема
17 апреля 2019 в 19:12 бонч - бруевич пишет:
бб> ГАЗ ЭТО НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ

Во-во. Это отдельная тема.

За природные богатства русской земли русский народ никому ничего платить не должен потому, что богатства эти ему и так принадлежат, т.к. находятся в русской земле, хозяином которой он и является.

Оплачивать (а лучше сказать - заменив вульгарное слово торговцев на нормальное - вознаграждать) остаётся только работу (ну и сопутствующие ей расходы) людей по добыче и доставке этих природных богатств их получателям. И доставка эта стоит не так много, сколько заламывают все эти рвачи.

Это очевидно. Но таких понимающих людей пока недостаточно, чтобы русскую землю русскому народу вернуть.
2434 просмотра
17 апреля (ср) 2019
18 апреля (четверг) 2019
бонч - бруевич
СRать я хотел на мнение Запада! А если бы я там был, эта падла ушла бы с расквашенным носом
17 апреля 2019 в 20:43 Ясон пишет:
Я> Конешно грубо, конешно правильно что выгнали но
Я> он сказал мнение Запада.
Я> Просто ему не дали договорить!

СRать я хотел на мнение Запада! А если бы я там был, эта падла ушла бы с расквашенным носом.

<<Позор, ужас, стыд и боль, боль, боль...
Моя дочь плакала целый вечер.
Обгоревший парень пытается уползти от добивающих его "настоящих укров".
Одесса... >> 2 мая 2014 г.
2496 просмотров
18 апреля (чт) 2019
comdiv
Артём Шейнин назвал Сытина врагом и пустил его опять в студию, объяснив - врага надо знать в лицо, чтобы не повторить ошибок 80-90-х годов. В последнее время, Артем - молодец, что вызывает к барьеру для дискуссии отмороженных (в помощь, к которым приходят им подобные) и коллективно их - опускает. Пример опущенных: Запорожский, Корейба, Амнуэль, Некрасов.
2461 просмотр
18 апреля (чт) 2019
земляк
Всё правильно.Согласен.Только этих уродов приглашает не ведущий (Соловьёв,Шейнин и др.), А руководство каналов,В соответствии с рейтингами просмотров и соответственно размещением там рекламы.А так , без уродов никто бы и не смотрел ТВ.
2490 просмотров
18 апреля (чт) 2019
бонч - бруевич
Теперь эти опущенные имеют возможность выплеснуть нам прямо в лицо всё своё дерьмо, которое они прежде бросали из-за угла
18 апреля 2019 в 08:14 comdiv пишет:
c> Артём Шейнин назвал Сытина врагом и пустил его
c> опять в студию, объяснив - врага надо знать в
c> лицо, чтобы не повторить ошибок 80-90-х годов. В
c> последнее время, Артем - молодец, что вызывает к
c> барьеру для дискуссии отмороженных (в помощь, к
c> которым приходят им подобные) и коллективно их -
c> опускает. Пример опущенных: Запорожский, Корейба,
c> Амнуэль, Некрасов.

Теперь эти опущенные имеют возможность выплеснуть нам прямо в лицо всё своё дерьмо, которое они прежде бросали из-за угла.
Врагов (противников государственности, противников наращивания индустриальной и военной мощи, противников расширения границ внешнего влияния) мы всегда знали в лицо, и случалось учили, не отходя от кассы. Так перепало в 1968 году прямо на лобном месте от рядовых граждан заступникам славян Файнебергу, Бабицкому, Делоне Дремлюге и иже с ними. Можно было бы и выговор закатить, да в те времена дураков кулаком учили.
А что западненцы и поляки нас люто ненавидят, мы знали ещё в благодатных 70-х годах.
И что вся Прибалтика по отношению к нам «фашисты», ни для кого секретом не было.
А вот смотришь этих отмороженных, и хочется рвануть тельняшку на груди:

Скорей бы услышать команду «Огонь!»
И броситься ….

на кухню, чтобы ледяного пивка плеснуть в горящее нутро.

18 апреля 2019 в 10:06 земляк пишет:
з> этих уродов
з> приглашает не ведущий (Соловьёв,Шейнин и др.), А
з> руководство каналов,В соответствии с рейтингами
з> просмотров и соответственно размещением там
з> рекламы.А так , без уродов никто бы и не смотрел ТВ.

Это идеология, а идеология это внутренняя политика государственного аппарата и это прерогатива первого лица государства, а не Кости Эрнста.
2511 просмотров
18 апреля (чт) 2019
George
Не рви душу! Не буду расписывать на страницу, потому что моя сестра Краткость, это известный тотальный психологический трюк по
18 апреля 2019 в 11:20 бонч - бруевич пишет:
бб> А вот смотришь этих отмороженных, и хочется
бб> рвануть тельняшку на груди:

Не рви душу! Не буду расписывать на страницу, потому что моя сестра Краткость, это известный тотальный психологический трюк по всему ТВ, по заказу государственного аппарата и первого лица государства, применяется в смутные времена и называется в узких кругах "Громоотвод". Ну ты понял, мужик.
2493 просмотра
18 апреля (чт) 2019
Ясон
Ну вот и опять рейтинг канала скаканул вверх!
Ребята вы что ещё не поняли из нас просто дураков делают, а мы "рвём душу".
На Западе "рвут душу" на улице, на митингах, на выборах.
А мы около телевизора.
2535 просмотров
18 апреля (чт) 2019
бонч - бруевич
Платить надо за всё. А с кого сколько, пусть Эмма Памфилова с Миллером разбираются
17 апреля 2019 в 20:46 Василий Степанович пишет:
бб> ГАЗ ЭТО НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ
ВС> За природные богатства русской земли русский
ВС> Оплачивать остаётся только работу, а
ВС> эта стоит не так много, сколько заламывают все
ВС> эти рвачи.

Платить надо за всё. А с кого сколько, пусть Эмма Памфилова с Миллером разбираются.
А там и Голикова с Набиулиной поймут, что 5 тыс. с пенсии за газ в зимнее время - это 50 %, а тех же 5 тыс. со 150 тыс. зарплаты в месяц - это 3 %.
2548 просмотров
18 апреля (чт) 2019