<= Перейти на шахтинский форум
Новый год к нам мчится!
16+
11 декабря (среда) 2019
Юра
Ну да, в новогоднюю ночь можно и коньки отбросить от всякой отравы. Давайте отменим новогоднюю ночь. А то вон придумали сделать 31 декабря выходным, дескать в этот день люди всё равно работают плохо, потому что отмечают новый год на работе. Так они тогда будут 30 декабря плохо работать, потому что будут отмечать на работе новый год 30 декабря. Вообще меня эта забота о бездельниках умиляет, то им новогодние каникулы придумывают, то 31 декабря им надо выходным сделать.
А пусть попробуют сделать 31 декабря выходным в сталелитейном у мартеновских печей. Ну или хотя бы в коровнике, где коров надо по 3 раза в день доить. Не выйдет ? А ну тогда не надо. А бездельники и без вашей заботы себе устроят выходные и 31, и 30, и 29, и новогодние каникулы устроят без государственного в то вмешательства. Они что работают, что не работают, всё едино.
9805 просмотров
11 декабря (ср) 2019
12 декабря (четверг) 2019
Старый воробей
Юра, коров доят 3 раза в сутки - утром, в полдень, вечером. Утренняя дойка начинается в 4 часа утра.
Поэтому и молоко бывает "утрешник" и "вечерешник". Так меня мамка моя учила.
9802 просмотра
12 декабря (чт) 2019
Юрий Степанович
А полдешник куда делся?
12 декабря 2019 в 12:07 Старый воробей пишет:
Св> Юра, коров доят 3 раза в сутки - утром, в
Св> полдень, вечером. Утренняя дойка начинается в 4
Св> часа утра.
Св> Поэтому и молоко бывает "утрешник" и
Св> "вечерешник". Так меня мамка моя учила.

А "полдешник" куда делся?
9892 просмотра
12 декабря (чт) 2019
Старый воробей
Ни куда. Обедешником называли. В прочим пусть Ясон уточнит, он в казачьей мове большой дока
9928 просмотров
12 декабря (чт) 2019
20 декабря (пятница) 2019
Василий Степанович
9924 просмотра
20 декабря (пт) 2019
25 декабря (среда) 2019
28 ноября (суббота) 2020
Юрий Степанович
Новый год 2021!

9585 просмотров
28 ноября (сб) 2020
Юра
Такое наш народ не допустит никогда. Все то прекрасно понимают, что встреча НГ будет как и прежде без масок и перчаток. А там
28 ноября 2020 в 17:32 Юрий Степанович пишет:
ЮС> Новый год 2021!

Такое наш народ не допустит никогда. Все то прекрасно понимают, что встреча НГ будет как и прежде без масок и перчаток. А там будь что будет. Ну перемрёт немного больше людей, чем обычно, да и .. с ним, их и так каждый НГ умирает немножко больше обычного без всяких вирусов. Чем такая масочно-перчаточная жизнь на грани выживания, так ну его нахрен, этот мир явь
9516 просмотров
28 ноября (сб) 2020
12 декабря (суббота) 2020
Василий Степанович
В поле для ввода сообщения наберите эти цифры и после этого угадайте мелодию:

1 0 0 8 0 6 1 1

Набирать надо только цифры. Пробелы не нужны. Пробелами я цифры разбавил только для удобства чтения. Ну и для удобства набора можете их сперва скопировать в поле ввода сообщения (чтобы цифры стояли рядом со взором, а не где-то в верху в моём сообщении) и на следующей строке уже набирайте их.

Если что, потом может быть ещё несколько известных мелодий подкинем - можете даже заказывать, но желательно, чтобы звуки мелодии укладывались в большую сексту (не выходили за её пределы), а то тут на компьютерной клавиатуре меньше возможностей для удобного проигрывания мелодии, чем на клавиатуре настоящей, которая от пианино.
9453 просмотра
12 декабря (сб) 2020
Ясон
10080611
9501 просмотр
12 декабря (сб) 2020