<= Перейти на шахтинский форум
Новый год к нам мчится!
16+
30 сентября (воскресенье) 2018
Василий Степанович
8691 просмотр
30 сентября (вс) 2018
4 октября (четверг) 2018
Геша
Где найти трезвого деда мороза, чтобы не как в прошлый раз
30 сентября 2018 в 10:19 Василий Степанович пишет:
ВС> https:/i.mycdn.meimage?id=871582036578&t=3&plc=M
ВС> OBILE&tkn=*O8M2g5y9rRnqUsIrBLZsY5pWySM

Где найти трезвого деда мороза, чтобы не как в прошлый раз...
8819 просмотров
4 октября (чт) 2018
Василий Степанович
Напиши Деду Морозу письмо
4 октября 2018 в 12:55 Геша пишет:
Г> Где найти трезвого деда мороза, чтобы не как в
Г> прошлый раз...

Напиши Деду Морозу письмо:

Возле главной городской ёлки появился почтовый ящик Деда Мороза
Любой житель города может опустить туда своё письмо с самыми заветными желаниями

Попроси его в письме быть немного трезвее, чем в "прошлый раз"!
8933 просмотра
4 октября (чт) 2018
George
Я из гимназии А.С. Пушкина, где изучал 171;Уроки Октября 187;, поэтому в преддверии 7-го ноября, 25-е октября по старому
13 декабря 2016 в 22:40 comdiv пишет:
c> Я, не из гимназии А.С.Пушкина

Я из гимназии А.С. Пушкина, где изучал «Уроки Октября», поэтому в преддверии 7-го ноября, (25-е октября по старому стилю), предлагаю поставить почтовый ящик возле Деда Ленина, чтобы любой житель города мог опустить своё письмо и всех в нём упомянутых, я думаю будет много заветных желаний.
8891 просмотр
4 октября (чт) 2018
5 октября (пятница) 2018
George
Месяц до дня Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Товарищ Комдив, шлите шифрограмму в ячейку КПРФ об установке почтового ящика у Дедушки Ленина о желаниях и пожеланиях, идею дарю безвозмездно, как сочувствующий идее попутчик, только прошу на ящике скромно указать чья идея.
8954 просмотра
5 октября (пт) 2018
comdiv
своим предложением подтверждает истину, что многие коммунистические идеи - взяты из Библии. Его идея с ящичком - это пример из
George своим предложением подтверждает истину, что многие коммунистические идеи - взяты из Библии. Его идея с ящичком - это пример из церковных правил. Есть более простой - о чем то просишь и покупаешь свечку и ставишь в церкви на спец.стол - канун. В ячейке КПРФ, так можно реализовывать коммунистическую атрибутику, при обращении к тов.Зюганову. Проще - купите газету "Правда" или подпишитесь на какое-либо ком.печат.издание.
9028 просмотров
5 октября (пт) 2018
2 декабря (понедельник) 2019
Юрий Степанович
Через месяц в России начнется сказочная жизнь. Ну наконец-то дождались

Согласно распоряжению Путина, утвердившего концепцию развития, с 1 января 2020 года:

МРОТ должен вырасти до 24816 рублей, а средняя пенсия до 26538 рублей.

Бедных должно остаться всего 9 миллионов, а средний класс составлять более половины населения.

52-55% населения должны иметь доход на душу населения свыше 6 прожиточных минимумов.

Уровень обеспеченности жильем должен достигнуть 100 кв.м на семью.

Уровень доходов и качество жизни россиян к 2020 году должен достичь показателей, характерных для развитых экономик 2500 $ на каждого (ВВП по ППС).

Распоряжение Путина от 17 ноября 2008 г. N 1662-р:
http:/pravo.gov.ruproxyips?docbody=&nd=102125730
фЕЛУФ ДПЛХНЕОФБуЧЕДЕОЙС П ДПЛХНЕОФЕуФТХЛФХТБуЧЕДЕОЙС П УЧСЪСИуЧЕДЕОЙС ПВ ПВТБФОЩИ УЧСЪСИрЕЮБФШ ДПЛХНЕОФБчЩДЕМЕОЙЕ ОЕУЛПМШЛЙИ ЖТБЗНЕОФПЧьЛУРПТФ ДПЛХНЕОФБ Ч ФЕЛУФПЧЩК ЖБКМьЛУРПТФ ДПЛХНЕОФБ Ч RTF рПЙУЛ РП ФЕЛУФХ ДПЛХНЕОФБ дПВБЧЙФШ Ч РПДВПТЛХ дПВБЧЙФШ ЪБЛМБДЛХ рПЛБЪБФШ ЙОЖПТНБГЙА ПВ ьгр уТБЧОЙФШ ТЕДБЛГЙЙ йЪНЕОЙФШ УФЙМШ ПЖПТНМЕОЙС йЪНЕОЙФШ ТБЪНЕТ ЫТЙЖФБ
9508 просмотров
2 декабря (пн) 2019
Юра
О! Так надо навести шмон в кладовке, бутылки повытаскивать, освободить место, куда деньги складывать. И у соседа сверху (или снизу, но тот так просто не отдаст) квартиру отобрать, чтобы получилось 100 кв.м.
9252 просмотра
2 декабря (пн) 2019
4 декабря (среда) 2019
11 декабря (среда) 2019