<= Перейти на шахтинский форум
В Шахтах под угрозой закрытия очередная поликлиника ВИДЕО
16+
2 февраля (суббота) 2019
бонч - бруевич
А поговорить, послать на три буквы рвачей из первой клиники
2 февраля 2019 в 17:54 Юра пишет:
Ю> в одной клинике меня чуть сразу не завалили
Ю> делать лазерную коррекцию. А в другой
Ю> предостерегли. пока решил пусть будет как есть.

А поговорить, послать на три буквы рвачей из первой клиники?! )))
2436 просмотров
2 февраля (сб) 2019
Ясон
Могу предсказать будущее этих двух клиник
1-ая будет процветать
2-ая разорится или её принудительно закроют!
2383 просмотра
2 февраля (сб) 2019
бонч - бруевич
Во все времена и не только у нас не было недостатка в торгующих страной
2 февраля 2019 в 18:09 Мокий пишет:

М> торгаши подмяли нефть, газ, золото, алмазы,
М> властные кресла. Торгуют страной, честью,
М> лесом, землёй. Совестью, достоинством.
Во все времена и не только у нас не было недостатка в торгующих страной. Был просвет когда сгребали всё до кучи - но сколько сейчас осуждения этому от тех, на ком шапка горит.
М> рискуют зарезать курицу, несущую золотые яйца.
М> Меня напрягает - к чему приведут это приведёт?
Яйца сейчас, как облако в штанах - газообразные, в любой момент улетучатся
М> Медики, они подстроились и вписались в ритм и струю.
Единицы вписались - кто "у стола", кому от крутых перепадает, а основная масса распространением гербалайфов пробивается. Всякие диагностические центры и лаборатории это уже коммерческие предприятия - медики в них наёмники.
2414 просмотров
2 февраля (сб) 2019
бонч - бруевич
Процветать при планомерном развале общественного здравоохранения невозможно. Скажем - будет сохранена, как необходимое зло
2 февраля 2019 в 20:31 Ясон пишет:
Я> Могу предсказать будущее этих двух клиник
Я> 1-ая будет процветать
Я> 2-ая разорится или её принудительно закроют!

Процветать при планомерном развале общественного здравоохранения невозможно. Скажем - будет сохранена, как необходимое зло. Процветать будут клиники в которых неделя в 350 000 обходится и в которых лечат от того, что само проходит.
2407 просмотров
2 февраля (сб) 2019
comdiv
б-б, меня сегодня заманили в новый оздоровительный центр "Семья". Предложили пройти 4 процедуры вибромассажа (южно-корейская установка) - бесплатно. Дали подписать бумажку, что у меня нет ряда заболеваний и предупредили, что это безвредно и обещали, что почувствую себя молодым. Приём вёл консультант с техническим образованием. Стоит связываться или нет?
2430 просмотров
2 февраля (сб) 2019
3 февраля (воскресенье) 2019
Юра
Владимир Владимирович, зайдите на сайт газеты КВУ и скачайте номер 50 за 2018 год, там на 10 странице найдёте ответ
2 февраля 2019 в 21:34 comdiv пишет:
c> Стоит связываться или нет?

Владимир Владимирович, зайдите на сайт газеты КВУ и скачайте номер 50 за 2018 год, там на 10 странице найдёте ответ.
Ну если коротко, то это лохотрон.
Мне тоже звонили и начали заманивать. Я даже не стал из вредности выпытывать откуда у них мой номер и откуда они знают как меня кличут. Всё-равно ж не признаются и сбрешут, что какой то мой знакомый у них лечился и решил им дать мой номер.
2438 просмотров
3 февраля (вс) 2019
Юра
1-я процветает очень даже сильно. 2-я не так сильно, но тоже не бедствует
2 февраля 2019 в 20:31 Ясон пишет:
Я> Могу предсказать будущее этих двух клиник
Я> 1-ая будет процветать
Я> 2-ая разорится или её принудительно закроют!

1-я процветает очень даже сильно. 2-я не так сильно, но тоже не бедствует.
1-я кроме всего прочего, неправильно определила мне оси астигматики (потому что молодой человек во время замеров постоянно трепался по телефону), но признавать ошибки не захотела. И да ещё чего - зрачки перед обследованием расширили, причём спешили так, что закапали тройную дозу, трижды через каждые 5 минут. А сужать после всех дел не стали. Ехал из Ростова можно сказать на ощупь, видел только контуры зданий. Дома я на неделю был выведен из строя, зрачки не сужались.
2-я клиника не спешила, зрачки расширили, выждали пол часа, лишнего не капали. А после всех дел закапали суживающие капли (я то про такие только тогда и узнал). Домой поехал как нормальный человек, а готовился тоже наощупь ))
На всё обследование в 1-й клинике ушло менее часа. Во 2-й почти 4 часа.
У меня есть знакомые, которым в 1-й клинике установили неправильный хрусталик. Ошиблись при подборе.
Короче 1-я клиника это Леге-Артис. 2-я Эксимер. Может кому понадобится, учтёте мой опыт.
2479 просмотров
3 февраля (вс) 2019
smirnov976
И с бездонными карманами!
1 февраля 2019 в 08:04 comdiv пишет:
c> Ясон, прав - нами руководят люди с больной душой!

И с бездонными карманами!
2486 просмотров
3 февраля (вс) 2019
smirnov976
Ну, а дальше события развернутся точно так же, как в окружении толпы цыганок.
c> б-б, меня сегодня заманили в новый
c> оздоровительный центр "Семья". Предложили пройти
c> 4 процедуры вибромассажа (южно-корейская
c> установка) - бесплатно. Дали подписать бумажку,
c> что у меня нет ряда заболеваний и предупредили,
c> что это безвредно и обещали, что почувствую себя
c> молодым. Приём вёл консультант с техническим
c> образованием. Стоит связываться или нет?

Ну, а дальше события развернутся точно так же, как в окружении толпы цыганок...
2509 просмотров
3 февраля (вс) 2019
бонч - бруевич
Расчёт прост - Вы, очарованный приятным обращением, рассказываете всем кошкам и собакам, как это хорошо, а за рекламу вам
c> б-б, меня сегодня заманили в новый
c> оздоровительный центр "Семья". Предложили пройти
c> 4 процедуры вибромассажа (южно-корейская
c> установка) - бесплатно.
Расчёт прост - Вы, очарованный приятным обращением, рассказываете всем кошкам и собакам, как это хорошо, а за рекламу вам ... не платят!
А вибромассаж - это как за ухом почесать! Помните, как Коробочка предлагала Чичикову пятки перед сном почесать? )))

Моему знакомому сделали прижигание на сердце от аритмии ("радиочастотная абляция" - бля!). Он пробивной, пробился по квоте. И с восторгом рассказывал, как это хорошо - и палата, и унитаз на каждого, и медсестры кинодивы, и оборудование офигенное! И как это нужно развивать, и как прав наш глава. И я пожалел, что у меня нет аритмии! И хорошо, что нет, потому как это мною упомянутые 350 тысяч за 10 дней. А квота это манна небесная - всё крупинки мимо тебя падают.
Более того, прижгли знакомому якобы какой-то нервный пучок в сердце, но сказали, что гарантия 50 на 50. И у него через полгода приступ пароксизмалки повторился. Но... (шёпотом!) после культурного застолья.
2496 просмотров
3 февраля (вс) 2019