Так вот с этого и начинается деление на рабовладельцев и рабов Если рабу платить
9 декабря 2018 в 17:10 comdiv пишет:
c> Рабы и рабовладельцы, здесь непричем. Кто платит,
c> то и музыку заказывает!
Так вот с этого и начинается деление на рабовладельцев и рабов. Если рабу платить, то он будет верным и не нападёт на тебя. Вот эту истину наша власть потихоньку начала забывать. И зря.
Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве Современный раб считает что работает на государство но на самом деле раб работает на псевдогосударство т к деньги раба поступают в карман рабовладельцев а понятие государства используется чтобы затуманить мозги рабов чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными И почему рабы не имеют доли прибыли И кому конкретно перечисляются деньги выплаченн
...Современное рабство — это не рабство прошлого. Оно другое. И строится оно не на силовом принуждении, а на изменении сознания. Когда из гордого и свободного человека под воздействием определённых технологий, посредством влияния идеологии, власти денег, страха и циничной лжи получается психически неполноценный, легко управляемый, продажный человек... Современное рабство и его 8 самых популярных форм
14 апреля 2020 в 17:19 Юра в теме 9880 пишет:
Ю> Ну я же говорил, будут грабить. А самый главный
Ю> вор и грабитель в любой стране это само
Ю> государство. Как только народ немного жирком
Ю> обрастёт, тут тебе сразу то денежная реформа, то
Ю> дефолт, то кризис. А тут ещё и вирус очень кстати
Ю> подоспел.
При ваучерной приватизации Мавроди оказался честнее всех Относительно других вау
При ваучерной приватизации Мавроди оказался честнее всех. Относительно других ваучерных фондов имеется ввиду. Его МММ мне несколько раз хоть что то присылало, какие то копеечки. А другие нихрена. Первый ваучерный - всегда первый! Московская недвижимость.... Помните? Я уже должен быть богаче Трампа. Однако живу до сих пор в Шахтах.
Если Вам нравится, то что мы делаем - помогите каналу "Сталинград":Яндекс-деньги: 4100110580591219Карта Сбербанка: 4276 4000 8881 8142Читайте новости на сайт
Об этом и о том, как в формирующемся цифровом концлагере гражданина РФ смогут запросто выкинуть на улицу из его собственной квартиры, тов. Артём беседует с юристом Дмитрием Лысаковским: