<= Перейти на шахтинский форум
Отправить Ирину Жукову в отставку не удалось. ВИДЕО
16+
1 ноября (четверг) 2018
бонч - бруевич
Я не зря упомянул о шнурочке и звоночке в старину был такой сценарий на совещании слово берёт какой-нибудь самый малый чин и вдруг начинает резко критиковать своего заслуженного начальника
31 октября 2018 в 23:24 Калинин Владимир пишет:
КВ> Не спешите с выводами. Все узнаете скоро.

Я не зря упомянул о шнурочке и звоночке: в "старину" был такой сценарий: на совещании слово берёт какой-нибудь самый малый чин и вдруг начинает резко критиковать своего заслуженного начальника. Это народная примета - к снятию; понятно, "критик" получил указание сверху - в верхах уже всё решено и критикой готовят народ к переменам.
Но тогда была однопартийность. При нынешней многопартийности такой сценарий возможен только в пространстве одной партии. Хотя, когда снимали мэра-2011, критика была от всех и от вся.
6003 просмотра
1 ноября (чт) 2018
бонч - бруевич
В советское время на Украине (Макевка -Донецк) первого секретаря горкома - главу города - практичные hоhлы меняли каждые пять лет, независимо от плох или хорош. Не уходил сам, собирали компромат и снимали. Чтоб не обрастал, не подминал и не становился авторитаристом и волюнтаристом.
О выборности тогда и понятия не было.
6026 просмотров
1 ноября (чт) 2018
ARTS
Наша многопартийность хороша для отчёта перед западными дерьмократами
1 ноября 2018 в 09:53 бонч - бруевич пишет:
бб>
бб> Но тогда была однопартийность. При нынешней
бб> многопартийности такой сценарий возможен только в
бб> пространстве одной партии.

Наша "многопартийность" хороша для отчёта перед западными дерьмократами, мол смотрите сколько у нас партий. По факту же вся эта мешанина построена по принципу матрешки. Большая, меньше, ещё меньше и так далее ... их много, но они все похожи и находятся в четком порядке внутри одной большой. Но и эта самая большая открывается и закрывается не сама по себе

бб> Хотя, когда снимали
бб> мэра-2011, критика была от всех и от вся.

Согласен, но одна часть критиковала потому что сказали "фас", а вторая потому что "Акелла" промахнулся и нужно было быстренько в прыжке переобуться
6132 просмотра
1 ноября (чт) 2018
бонч - бруевич
Тогда старый сценарий возможен
1 ноября 2018 в 10:49 ARTS пишет:
A> наша многопартийность это матрёшка - все партии
А> находятся внутри одной

A> одна часть критиковала потому, что
A> сказали "фас", а вторая потому что "Акелла"
A> промахнулся

Тогда старый сценарий возможен.
6203 просмотра
1 ноября (чт) 2018
ARTS
В истории нет ни чего нового, все всегда повторяется, просто о том что было многие не помнят, а по сему не делают правильных
1 ноября 2018 в 13:02 бонч - бруевич пишет:
бб>
бб> Тогда старый сценарий возможен.

В истории нет ни чего нового, все всегда повторяется, просто о том что было многие не помнят, а по сему не делают правильных выводов, да и чувство опасности уменьшается пропорционально увеличению вседозволенности ...
6264 просмотра
1 ноября (чт) 2018
бонч - бруевич
Я ничего не имею против Ирины Анатольевны, не мой это уровень понимания, но после Загорулько и Станиславова позитив даже слепому
1 ноября 2018 в 19:40 ARTS пишет:
A> 1 ноября 2018 в 13:02 бонч - бруевич пишет:
A> бб>
A> бб> Тогда старый сценарий возможен.
A> В истории нет ни чего нового,...
A> ... не делают правильных выводов,
Я ничего не имею против Ирины Анатольевны, не мой это уровень понимания, но после Загорулько и Станиславова позитив даже слепому виден. А вот по поводу двух медведей в одной берлоге ещё Медведев с Лужковым разбирался.
6333 просмотра
1 ноября (чт) 2018
бонч - бруевич
А Цой, который споёт: "Мы хотим перемен!" всегда найдётся.
6368 просмотров
1 ноября (чт) 2018
2 ноября (пятница) 2018
бригадир дежурных электриков
м-м-м.. даже не знаю, как сказать, тут агенство ОБС предположило, что госпожа Глава города может уйти в декретный отпуск
31 октября 2018 в 23:24 Калинин Владимир пишет:
КВ> Не спешите с выводами. Все узнаете скоро.

м-м-м.. даже не знаю, как сказать, тут "агенство ОБС" предположило, что госпожа Глава города может уйти в декретный отпуск.
Ай да Калинин Владимир, ай да с.. сын©
Вот он, оказывается, на что намекает, говоря - "скоро все узнаете"
Ну мужи-и-ик! Ну мОлодец!

ps: Ну и что в этом такого, это естественно и очень человечно. Это Жизнь.
Если "агенство ОБС" окажется право в своих подозрениях, то желаю всего самого наилучшего и самое главное здоровья госпоже Главе города.
6405 просмотров
2 ноября (пт) 2018
Юра
Зачем ей уходить, раньше бабы в поле рожали и продолжали скирдовать. А тут комфортный кабинет. Да там никто и не заметит лишние 3-4 кг.
6423 просмотра
2 ноября (пт) 2018
3 ноября (суббота) 2018
бонч - бруевич
2 ноября 2018 в 23:48 Юра пишет:
Ю> никто и не заметит лишние 3-4 кг.
Не в килограммах дело, здесь сложности лингвистического характера: Мэр maire - переводится как - глава города.
6504 просмотра
3 ноября (сб) 2018