То что я не болтаюсь по разным мероприятиям и особо меня не видно ещё не говорит о том, что я не в курсе происходящего не только у нас в регионе, но и выше
0 октября 2018 в 07:44 Мокий пишет:
М>
М> -----------------------------
М> Вывод: У АРТСа всё, что положено, на пульсе.
Практически, .
То что я не болтаюсь по разным мероприятиям и особо меня не видно ещё не говорит о том, что я не в курсе происходящего не только у нас в регионе, но и выше. Просто поменял стратегию и тактику работы и занимаюсь тем, что мне не только интересно, но и реально приносит результаты.
29 октября 2018 в 23:36 Бабкин Роман пишет:
БР> "Пылить" в узких чатах под "левыми"
БР> никами все горазды, а с открытым забралом против
БР> власти жуликов и воров, власти лжи и коррупции
БР> слабо?
Ну от чего же, можно и на улице "попылить", слава богу опыта в подобных деяниях хватает. Но есть одно "но" ... тот же опыт говорит о том, что подобные действия имеют практически нулевой КПД и кроме выпуска пара ничего не дают. Нужен немного другой подход и не стандартные решения, которые с одной стороны в рамках закона, а с другой выбивают сложившийся алгоритм поведения "чиновников у корыта" на наши действия.
30 октября 2018 в 21:54 бонч - бруевич пишет:
бб> Оно так, но мы с конца 80-х митингуем... открытым
бб> забралом торгуем! : ~ /
Вот, вот... об этом я и говорю. А пока народ, думая о том, что обращаемся к власти с открытым забралом, митингует, чинуши тем временем на местах потихонечку подходят к этому народу сзади и имеют по полной программе ... Печалька.
Ладно, всё это разговоры. Я если буду не в Москве, то 4 числа подойду и переговорим, что и как можно сделать, может и с вами поучаствую в рамках общественной организации (ЛДПР туда подтягивать не буду).
5479 просмотров
31 октября (ср) 2018