предназначено для высасывания через эту систему дополнительной дани с населения и отправки её владельцам этой системы
Нововведение направлено якобы на борьбу с подделками и повышение прозрачности на рынке.
На самом-то деле добавление дополнительных категорий товаров к так называемой системе "Честный знак", думаю, предназначено для высасывания через эту систему дополнительной дани с населения и отправки её владельцам этой системы:
Из-за расходов, которые сильно превышают доходы, российские власти обсуждают новое увеличение налогов. Самый вероятный вариант — повышение НДС. Окончательного решения пока нет, как и альтернатив.
Протоиерей Русской православной церкви РПЦ Сергей Кульпинов призвал обложить россиян десятиной. Видео проповеди опубликовано в группе "Храм Казанской иконы Божией Матери" во "ВКонтакте
При расходах в 100 тысяч рублей прибавка составит около двух тысяч рублей для обычных граждан
Аналитики предупреждают о серьезных негативных последствиях. Отмена льготы неизбежно приведет к росту издержек банков и платежных систем, которые будут вынуждены переложить дополнительные расходы на бизнес и в конечном счете на потребителей. При расходах в 100 тысяч рублей прибавка составит около двух тысяч рублей для обычных граждан.
Удорожание безналичных расчетов может замедлить их развитие и стимулировать возврат к наличным платежам, что противоречит долгосрочным целям цифровизации экономики:
Ещё не утих шум вокруг предстоящего повышения НДС и утильсбора, как на повестке дня новые фискальные инициативы. Российский экологический оператор предупредил о возможном росте тарифов на вывоз мусора в десять ! раз, а правительство уже одобрило повышение охотсборов более чем в пять ! раз. Однако на этом инициативы заботливых "слуг" о народе не закончились.
Во стакан даёт а по какой причине трудоспособные россияне являются безработными
Во стакан даёт, а по какой причине трудоспособные россияне являются безработными? Что, прям все-привсе работать не хотят? Мозги этанолом залила и хрень всякую предлагает.
А мне ещё интересно как она взносы неработающих граждан собирается оформлять офи
А мне ещё интересно - как она взносы неработающих граждан собирается оформлять официально, если они официально не работают и значит официальных источников дохода не имеют?