<= Перейти на шахтинский форум
#Дань
16+
15 апреля (вторник)
Это Пронько
Пронько Платежи за капремонт. Готовьте свои кошельки, поборы увеличат
7248 просмотров
15 апреля (вт)
5 мая (понедельник)
youtu.be
Новое повышение тарифов ЖКХ
6588 просмотров
5 мая (пн)
12 мая (понедельник)
.
Новый штраф и налог! Народ будет платить по-полной!
7001 просмотр
12 мая (пн)
Юра
Так я и не понял о чём он 5 минут 45 секунд из штанов выпрыгивал? Что ему не так? Разве кто то теплицы на фундамент ставит? Не знаю такого. Ну а если ты поставил капитальный дом на фундамент, ну так извиняйте, ставьте юрту без фундамента и не надо ничего регистрировать. А вся недвижимость регистрироваться обязана. Истеричный срач то о чём был?
5696 просмотров
12 мая (пн)
Василий Степанович
Он там в условиях регистрации теплицы и уплаты с неё налогов назвал условие жёсткой связки теплицы с землёй. Это же не фундамент?
5889 просмотров
12 мая (пн)
13 мая (вторник)
Это Пронько
Новой данью могут обложить домохозяек

В этом докладе 90% чепухи.

Если этой чепухой очередному докладчику тоже получится многим его слушателям затуманить нужную часть доклада, то нужную часть его доклада можно прочитать тут:

Для официально неработающих граждан, которые получают теневые доходы, и "профессиональных бездельников" на иждивении предложено ввести фиксированные НДФЛ и взнос в Фонд ОМС. Новелла должна затронуть ... , домохозяек, лиц, живущих за счёт своих родственников или знакомых, граждан, получающих пособия на детей (за исключением тех, кто ухаживает за инвалидами, или многодетных родителей).
8447 просмотров
13 мая (вт)
16 мая (пятница)
Холод
В России предложили ввести налог для безработных
Профессор Финансового университета при правительстве России Александр Сафонов предложил обложить налогами неработающих людей - рантье, детей богатых родителей и домохозяек. По его словам, это "профессиональные бездельники", которые пользуются социальными благами, не платя ничего в государственную казну.

Холод
9735 просмотров
16 мая (пт)
23 мая (пятница)
CNews
Доступ к госуслугам планируют сделать платным
Почти по 5 рублей за запрос

Платный доступ планируют сделать не для всех и не ко всем разделам, а только для доступа к СМЭВ (системе межведомственного взаимодействия):

Бизнес заставят платить за обращения к сайту госуслуг
В России хотят ввести плату для коммерческих предприятий за использование госсервисов - почти 5 руб. за один запрос.
11636 просмотров
23 мая (пт)
25 мая (воскресенье)
да я это, я
тю, всё, чем государство напрягает бизнес, бизнес в свою очередь перекладывает на потребителей. Так что платить в конечном счете
23 мая 2025 в 22:00 CNews пишет:
C> Доступ к госуслугам
C> планируют сделать платным
C>
C> Бизнес заставят платить за
C> обращения к сайту госуслуг

тю, всё, чем государство напрягает бизнес, бизнес в свою очередь перекладывает на потребителей. Так что платить в конечном счете нам с вами.
12697 просмотров
25 мая (вс)
comdiv
Пора заканчивать ожидание халявы:"Бог-дал,Бог-взял!"
12212 просмотров
25 мая (вс)