<= Перейти на шахтинский форум
#Дань
16+
позавчера (четверг, 20 февраля)
Василий Степанович
Когда большевики пришли к власти, то у них кроме прочих идей витали идеи о том, что в связи с тем, что они такие кристально
20 февраля 2025 в 08:23 comdiv пишет:
c> В.С.,вы же СМИ-сделайте репортаж и
c> опубликуйте?Иначе, это всё бла-бла!

Когда большевики пришли к власти, то у них кроме прочих идей витали идеи о том, что в связи с тем, что они такие кристально честные и непорочные люди, что теперь они смогут рассекретить миру все архивы Российской Империи, т.к. большевикам об этом скрывать нечего. Но потом очень быстро поняли, что так делать не надо. И никто им за это не сказал:

c> опубликуйте, иначе, это всё бла-бла!
2781 просмотр
20 февраля (чт)
Василий Степанович
и пришли для этого через обратную связь портала способы связи с тобой
20 февраля 2025 в 11:02 Юра пишет:
Ю> Я могу дать интервью и ...

... и пришли для этого через обратную связь портала способы связи с тобой.

Обратная связь портала нынче находится в разделе "Электронная почта" этой страницы:
О портале Шахты.SU
Описание портала Шахты.SU - Информационного портала города Шахты
2770 просмотров
20 февраля (чт)
comdiv
Юра,ты акт выполненных работ по ТО твоего газового оборудования,подписал? Если-да,то будь внимателен при даче интервью-могут посадить!!!
2553 просмотра
20 февраля (чт)
Василий Степанович
Так они ещё и неволей грозят? Вот ещё одно подтверждение их вреда населению.
2437 просмотров
20 февраля (чт)
comdiv
Если "они" сломали его газовое оборудование,а он подписал акт что оно исправно-соучастник преступления!
2296 просмотров
20 февраля (чт)
вчера (пятница, 21 февраля)
Юра
За отказ от заключения договора ТО ВДГО предусмотрен штраф и отключение от газоснабжения. Я заключил договор после третьего письма от поставщика газа. Ну тянуть уже смысла не было. Я нашёл на одном сайте описание моего ТО. Вечером скопирую сюда, как нормальный комп с виндой включу, а то с этого ондроеда нервов не хватает писать.
1872 просмотра
21 февраля (пт)
Юра
Копирую, дело было в апреле 2024:
Вынужден был заключать договор ТО ВДГО после долгих лет незаключения. В субботу придут проводить ТО ВДГО.
Мои опасения перед ТО - моя газовая колонка имеет самостоятельные доработки, которые нельзя будет им
предъявлять, придётся приводить колонку в заводское состояние. Но тогда она будет нерабочей. Утром последний раз умоюсь, уберу свои доработки, поставлю микропереключатель как было. А этим скажу: вчера перестала включаться. После ТО конечно я понял какую глупость совершил, моя колонка, никого не волнует, рабочая она там или нет, что я там ей внутрь насовал абсолютно никого не колышит.

После ТО. Ожидания полностью не соответствуют действительности.
Ожидания - (ютубов насмотрелся) сейчас к тебе ворвутся два амбала с пылесосами и всякими чистяще-моющими приспособлениями, начнут разбирать твоё оборудование на молекулы и каждую молекулу доводить до сиятельного блеска небесной звезды.
Действительность - никто ничего обслуживать и не собирался. Пришёл один не амбал, поводил приборчиком возле печки и колонки, возле кранов и счётчика. Утечек газа не обнаружилось. Потом спросил есть ли жалобы на работу оборудования. Я ему сказал надо смазать краники печки, они никогда не смазывались (сбрехал, я их смазывал). Он краники покрутил и говорит - смысла смазывать их нет, они хорошо работают, я только время потрачу, а лучше работать они не будут. Ну ладно, перехожу к главному действию, говорю - колонка у меня нерабочая, нужно поменять мембрану. Он сказал цена замены 2000 и мембрана моя. На что я предложил свои условия, сказал что у меня есть исправная колонка, точно такая же, надо просто заменить. Он сразу - замена 1000р. Я ему - нет, я не о том, я подписываю акт в обмен на демонтаж-монтаж колонки, а просто за нифига не деланья я акт подписывать не буду. Он думал не долго - неси колонку.
Заменить то заменил, но позже я об этом пожалел. Начали течь соединения, пришлось проводить перемонтаж, перематывать резьбы. Фактически я снова переустановил колонку. Кроме того он сдвинул газовый кран на трубе, повернул его к стене, а ставить как было отказался, говорит он будет газ пропускать. Ну я не стал спорить, уже лишь бы он быстрее свалил. Кран свинтил с трубы, перемотал резьбу и установил как надо.
А ту колонку я не спеша отремонтировал, теперь лежит в резерве. Эту, что работает, я точно так же купил не рабочую на Авито и отремонтировал. Там то главное в них что - лишь бы теплообменник не потёк, всё остальное можно починить самому.
Главный вопрос - нафига мне ТО ВДГО? Я сам себе и ТО и ВДГО. За что платим деньги?
1560 просмотров
21 февраля (пт)
comdiv
Юра,устроился бы туда на работу и показал пример ответственного и грамотного работника.В будущем,мог получить звание "Герой труда".
1464 просмотра
21 февраля (пт)
Юра
Зачем? Это не работа, это хождение за податями. Таких раньше мытарями называли. Они в принципе не могут обслужить никакое оборудование, не только потому что не умеют, даже если умеют, им не хватит времени и людей, там штат работников должен быть с пол тысячи человек, чтобы что то обслуживать как положено. Никогда такого не будет.
1350 просмотров
21 февраля (пт)