<= Перейти на шахтинский форум
#Дань
16+
19 февраля (среда)
Василий Степанович
Зачем мне слушать не пойми кого о том, что я вижу своими глазами прямо вокруг себя так, что даже никуда ходить не требуется для
19 февраля 2025 в 22:20 comdiv пишет:
c> 19 февраля 2025 в 21:25 Василий
c> Степанович пишет:
c> ВС> Газпром же делает всякие гадости
c> ВС> населению.
c> В.С.,Шольца наслушался?

Зачем мне слушать не пойми кого о том, что я вижу своими глазами прямо вокруг себя так, что даже никуда ходить не требуется для того, чтобы своими глазами увидеть гадости, которые газовики делают населению?
5497 просмотров
19 февраля (ср)
20 февраля (четверг)
comdiv
В.С.,вы же СМИ-сделайте репортаж и опубликуйте?Иначе, это всё бла-бла!
4530 просмотров
20 февраля (чт)
Юра
Мне просто жалко моих денег, которые государство обязало меня отдавать за ТО ВДГО этим рэкетирам от Газпрома. Они не сделают никакого ТО, даже ремонта за деньги они сделать не могут, они способны только доломать окончательно твоё газовое оборудование. Я могу дать интервью и рассказать как мне делали ТО в прошлом году. А заплатить то пришлось. Штраф за отказ от их ТО выше чем плата за ТО. Тут уж выбираешь что экономически выгоднее. Ну как Трамп делает.
4279 просмотров
20 февраля (чт)
Василий Степанович
Когда большевики пришли к власти, то у них кроме прочих идей витали идеи о том, что в связи с тем, что они такие кристально
20 февраля 2025 в 08:23 comdiv пишет:
c> В.С.,вы же СМИ-сделайте репортаж и
c> опубликуйте?Иначе, это всё бла-бла!

Когда большевики пришли к власти, то у них кроме прочих идей витали идеи о том, что в связи с тем, что они такие кристально честные и непорочные люди, что теперь они смогут рассекретить миру все архивы Российской Империи, т.к. большевикам об этом скрывать нечего. Но потом очень быстро поняли, что так делать не надо. И никто им за это не сказал:

c> опубликуйте, иначе, это всё бла-бла!
3826 просмотров
20 февраля (чт)
Василий Степанович
и пришли для этого через обратную связь портала способы связи с тобой
20 февраля 2025 в 11:02 Юра пишет:
Ю> Я могу дать интервью и ...

... и пришли для этого через обратную связь портала способы связи с тобой.

Обратная связь портала нынче находится в разделе "Электронная почта" этой страницы:
О портале Шахты.SU
Описание портала Шахты.SU - Информационного портала города Шахты
3845 просмотров
20 февраля (чт)
comdiv
Юра,ты акт выполненных работ по ТО твоего газового оборудования,подписал? Если-да,то будь внимателен при даче интервью-могут посадить!!!
3531 просмотр
20 февраля (чт)
Василий Степанович
Так они ещё и неволей грозят? Вот ещё одно подтверждение их вреда населению.
3736 просмотров
20 февраля (чт)
comdiv
Если "они" сломали его газовое оборудование,а он подписал акт что оно исправно-соучастник преступления!
3814 просмотров
20 февраля (чт)
21 февраля (пятница)
Юра
За отказ от заключения договора ТО ВДГО предусмотрен штраф и отключение от газоснабжения. Я заключил договор после третьего письма от поставщика газа. Ну тянуть уже смысла не было. Я нашёл на одном сайте описание моего ТО. Вечером скопирую сюда, как нормальный комп с виндой включу, а то с этого ондроеда нервов не хватает писать.
8609 просмотров
21 февраля (пт)
Юра
Копирую, дело было в апреле 2024:
Вынужден был заключать договор ТО ВДГО после долгих лет незаключения. В субботу придут проводить ТО ВДГО.
Мои опасения перед ТО - моя газовая колонка имеет самостоятельные доработки, которые нельзя будет им
предъявлять, придётся приводить колонку в заводское состояние. Но тогда она будет нерабочей. Утром последний раз умоюсь, уберу свои доработки, поставлю микропереключатель как было. А этим скажу: вчера перестала включаться. После ТО конечно я понял какую глупость совершил, моя колонка, никого не волнует, рабочая она там или нет, что я там ей внутрь насовал абсолютно никого не колышит.

После ТО. Ожидания полностью не соответствуют действительности.
Ожидания - (ютубов насмотрелся) сейчас к тебе ворвутся два амбала с пылесосами и всякими чистяще-моющими приспособлениями, начнут разбирать твоё оборудование на молекулы и каждую молекулу доводить до сиятельного блеска небесной звезды.
Действительность - никто ничего обслуживать и не собирался. Пришёл один не амбал, поводил приборчиком возле печки и колонки, возле кранов и счётчика. Утечек газа не обнаружилось. Потом спросил есть ли жалобы на работу оборудования. Я ему сказал надо смазать краники печки, они никогда не смазывались (сбрехал, я их смазывал). Он краники покрутил и говорит - смысла смазывать их нет, они хорошо работают, я только время потрачу, а лучше работать они не будут. Ну ладно, перехожу к главному действию, говорю - колонка у меня нерабочая, нужно поменять мембрану. Он сказал цена замены 2000 и мембрана моя. На что я предложил свои условия, сказал что у меня есть исправная колонка, точно такая же, надо просто заменить. Он сразу - замена 1000р. Я ему - нет, я не о том, я подписываю акт в обмен на демонтаж-монтаж колонки, а просто за нифига не деланья я акт подписывать не буду. Он думал не долго - неси колонку.
Заменить то заменил, но позже я об этом пожалел. Начали течь соединения, пришлось проводить перемонтаж, перематывать резьбы. Фактически я снова переустановил колонку. Кроме того он сдвинул газовый кран на трубе, повернул его к стене, а ставить как было отказался, говорит он будет газ пропускать. Ну я не стал спорить, уже лишь бы он быстрее свалил. Кран свинтил с трубы, перемотал резьбу и установил как надо.
А ту колонку я не спеша отремонтировал, теперь лежит в резерве. Эту, что работает, я точно так же купил не рабочую на Авито и отремонтировал. Там то главное в них что - лишь бы теплообменник не потёк, всё остальное можно починить самому.
Главный вопрос - нафига мне ТО ВДГО? Я сам себе и ТО и ВДГО. За что платим деньги?
8734 просмотра
21 февраля (пт)