<= Перейти на шахтинский форум
#Дань
16+
19 февраля (среда)
comdiv
В.С.,Шольца наслушался?
19 февраля 2025 в 21:25 Василий Степанович пишет:
ВС> Газпром же делает всякие гадости
ВС> населению.
В.С.,Шольца наслушался?
5414 просмотров
19 февраля (ср)
Василий Степанович
Зачем мне слушать не пойми кого о том, что я вижу своими глазами прямо вокруг себя так, что даже никуда ходить не требуется для
19 февраля 2025 в 22:20 comdiv пишет:
c> 19 февраля 2025 в 21:25 Василий
c> Степанович пишет:
c> ВС> Газпром же делает всякие гадости
c> ВС> населению.
c> В.С.,Шольца наслушался?

Зачем мне слушать не пойми кого о том, что я вижу своими глазами прямо вокруг себя так, что даже никуда ходить не требуется для того, чтобы своими глазами увидеть гадости, которые газовики делают населению?
5317 просмотров
19 февраля (ср)
20 февраля (четверг)
comdiv
В.С.,вы же СМИ-сделайте репортаж и опубликуйте?Иначе, это всё бла-бла!
4387 просмотров
20 февраля (чт)
Юра
Мне просто жалко моих денег, которые государство обязало меня отдавать за ТО ВДГО этим рэкетирам от Газпрома. Они не сделают никакого ТО, даже ремонта за деньги они сделать не могут, они способны только доломать окончательно твоё газовое оборудование. Я могу дать интервью и рассказать как мне делали ТО в прошлом году. А заплатить то пришлось. Штраф за отказ от их ТО выше чем плата за ТО. Тут уж выбираешь что экономически выгоднее. Ну как Трамп делает.
4138 просмотров
20 февраля (чт)
Василий Степанович
Когда большевики пришли к власти, то у них кроме прочих идей витали идеи о том, что в связи с тем, что они такие кристально
20 февраля 2025 в 08:23 comdiv пишет:
c> В.С.,вы же СМИ-сделайте репортаж и
c> опубликуйте?Иначе, это всё бла-бла!

Когда большевики пришли к власти, то у них кроме прочих идей витали идеи о том, что в связи с тем, что они такие кристально честные и непорочные люди, что теперь они смогут рассекретить миру все архивы Российской Империи, т.к. большевикам об этом скрывать нечего. Но потом очень быстро поняли, что так делать не надо. И никто им за это не сказал:

c> опубликуйте, иначе, это всё бла-бла!
3675 просмотров
20 февраля (чт)
Василий Степанович
и пришли для этого через обратную связь портала способы связи с тобой
20 февраля 2025 в 11:02 Юра пишет:
Ю> Я могу дать интервью и ...

... и пришли для этого через обратную связь портала способы связи с тобой.

Обратная связь портала нынче находится в разделе "Электронная почта" этой страницы:
О портале Шахты.SU
Описание портала Шахты.SU - Информационного портала города Шахты
3698 просмотров
20 февраля (чт)
comdiv
Юра,ты акт выполненных работ по ТО твоего газового оборудования,подписал? Если-да,то будь внимателен при даче интервью-могут посадить!!!
3396 просмотров
20 февраля (чт)
Василий Степанович
Так они ещё и неволей грозят? Вот ещё одно подтверждение их вреда населению.
3598 просмотров
20 февраля (чт)
comdiv
Если "они" сломали его газовое оборудование,а он подписал акт что оно исправно-соучастник преступления!
3675 просмотров
20 февраля (чт)
21 февраля (пятница)
Юра
За отказ от заключения договора ТО ВДГО предусмотрен штраф и отключение от газоснабжения. Я заключил договор после третьего письма от поставщика газа. Ну тянуть уже смысла не было. Я нашёл на одном сайте описание моего ТО. Вечером скопирую сюда, как нормальный комп с виндой включу, а то с этого ондроеда нервов не хватает писать.
8480 просмотров
21 февраля (пт)