<= Перейти на шахтинский форум
Русский мир
16+
12 июня (среда) 2019
Ясон
Комдив сними с глаз пропаганду и ты увидишь ИСТИНУ!
Не забудь Дика покормить!
1845 просмотров
12 июня (ср) 2019
comdiv
Ясон, если поедешь в Крым, то про его украинскую принадлежность, там - помолчи. Иначе - побьют морду, не взирая на твои "казачьи" корни!
1846 просмотров
12 июня (ср) 2019
13 июня (четверг) 2019
Ясон
У каждого свой Крым.У тебя это Севастополь, там могут и набить от зависти, что не могут сделать так как все крымчане
12 июня 2019 в 22:41 comdiv пишет:
c> Ясон, если поедешь в Крым, то про его украинскую
c> принадлежность, там - помолчи. Иначе - побьют
c> морду, не взирая на твои "казачьи" корни!

У каждого свой Крым.У тебя это Севастополь, там могут и набить от зависти, что не могут сделать так как все крымчане.
Российские власти Крыма возмущены тем, что жители полуострова массово оформляют украинские биометрические паспорта. Чиновники давят на российский патриотизм, напоминают о «референдуме» 2014 года и угрожают поставить владельцев украинских документов на специальный учет.

https:/ru.krymr.coma/29199982.html
2058 просмотров
13 июня (чт) 2019
comdiv
Ясон, почему этот автор- правдолюб - не подписывается своими настоящими Ф.И.О. В целях безопасности от крымчан? Но, может быть
13 июня 2019 в 05:36 Ясон пишет:
/ http:ru.krymr.coma/29199982.html
Ясон, почему этот автор-"правдолюб" - не подписывается своими настоящими Ф.И.О. В целях безопасности от крымчан? Но, может быть он раскрывает тайны украинской души?
Теперь о русском мире - любого человека, страдающего хитрожопостью, называют - хохлом. И это, как-то стало ассоциироваться с национальностью - украинец.
2058 просмотров
13 июня (чт) 2019
George
Вся хитрожопость хохлов заканчивается на бытовом уровне, як у сосiда кусок сала зъiсть? А в политике на государственном уровне
13 июня 2019 в 07:39 comdiv пишет:
c> любого человека,
c> страдающего хитрожопостью, называют - хохлом.

Вся хитрожопость хохлов заканчивается на бытовом уровне, "як у сосiда кусок сала зъiсть?" А в политике на государственном уровне внутри государства их по полной программе имеют евреи и не плачут, а ржут над тупорылыми украинцами.
2081 просмотр
13 июня (чт) 2019
Ясон
Так кто в Крыму проживает?

c> Теперь о русском мире - любого человека,
c> страдающего хитрожопостью, называют - хохлом. И
c> это, как-то стало ассоциироваться с
c> национальностью - украинец.

Так кто в Крыму проживает?
русские или хохлы
2170 просмотров
13 июня (чт) 2019
Ясон
Ох комдив, комдив, что же ты так подставляешься?

c> Ясон, почему этот автор-"правдолюб" - не
c> подписывается своими настоящими Ф.И.О. В целях
c> безопасности от крымчан?

Ох комдив, комдив, что же ты так подставляешься?
Сейчас, если бы не лень Юрина или интеллигентность Георгия, разнесли бы они тебя "в пух и прах".
Я, как вежливый человек, только спрошу тебя:
- А почему ты "comdiv"

c> В целях безопасности ?
c> Почему не
c> подписываешься своими настоящими Ф.И.О.

Вон Кукушкин не боится, Калинин не боится!
2110 просмотров
13 июня (чт) 2019
George
Татары
13 июня 2019 в 12:34 Ясон пишет:
Я> Так кто в Крыму проживает?
Я> русские или хохлы

Татары.
2129 просмотров
13 июня (чт) 2019
Юра
может подписываться, как хочет, ему можно. Всё-равно здесь про него все всё знают
13 июня 2019 в 13:16 Ясон пишет:
Я> - А почему ты "comdiv"
Я> В целях безопасности ?

comdiv может подписываться, как хочет, ему можно. Всё-равно здесь про него все всё знают.
2160 просмотров
13 июня (чт) 2019
George
Для гражданских и прочих хлеборезов объясняю, Командир дивизиона боевой части подводного корабля, какой, это военная тайна, и
13 июня 2019 в 13:16 Ясон пишет:
Я> - А почему ты "comdiv"

Для гражданских и прочих хлеборезов объясняю, Командир дивизиона боевой части подводного корабля, какой, это военная тайна, и вообще лучше не раздражать, он спал на реакторе.
2192 просмотра
13 июня (чт) 2019