Курица сама по себе жрёт на фабрике специальный корм с гормонами роста, так её ещё докачивают после убоя
С индюками разобрались, возьмём кур. Это ещё гораздо хуже. Фабричная курица это какой то студнеподобный монстр из фильмов ужасов. Все попытки из этой надутой массы что то съедобное приготовить обречены на провал, даже пытаться не стоит. Во первых технология та же, что индюшиная, только гадости намного больше в них запихивают. Да ещё накалывают, делая из 1,5-килограммовой курицы 3-килограммовую. Даже по телеку была передача про это. Технология накачки отработана до совершенства. Выпускается специальная жидкость для шприцевания, выпускаются многошприцевые пистолеты. Курица сама по себе жрёт на фабрике специальный корм с гормонами роста, так её ещё докачивают после убоя.
Вчера купил маркинских яиц. Внутри вода. Ну не натуральная вода, белок и желток там есть, но они жидкие как вода.
Вот так вот, дожили до светлого будущего, когда то мечталось дожить до 21 века, ну вот он 21 век на дворе.
29 сентября 2018 в 18:04 Надежда.С. пишет:
НС> Или свинина с бараниной качественней?
В данной ситуации из всех зол выбираешь то, которое вкуснее
Свинина конечно тоже не та, что была в 20 веке, но альтернативы нет, её хотя бы есть можно. Пока ещё.