<= Перейти на шахтинский форум
Вадим Ванеев обратился за поддержкой. Группа поддержки опубликовала петицию
16+
26 сентября (среда) 2018
Юра
Точно! Вот я индюшатину не ем, иду раз никого не трогаю, навстречу идёт бабка-цыганка, смотрит на меня, как коня выбирает
26 сентября 2018 в 05:08 Atos пишет:
A> 25 сентября 2018 в 21:57 Надежда.С. пишет:
A> НС> Не могу купить филе индейки((
A> Дольше проживёте!!!

Точно! Вот я индюшатину не ем, иду раз никого не трогаю, навстречу идёт бабка-цыганка, смотрит на меня, как коня выбирает, и говорит: хороший, какой хороший, долго жить будешь, 88 лет!
Правда теперь проблема, где насобирать столько денег, чтобы столько прожить. На пенсию пойду в 65, это ж потом ещё 23 года лямку тянуть
2107 просмотров
26 сентября (ср) 2018
George
Изредка можно, недавно грыз копчёную ногу, вкусно
A> Дольше проживёте!!!

Изредка можно, недавно грыз копчёную ногу, вкусно.

26 сентября 2018 в 17:17 Юра пишет:
Ю> иду раз никого не
Ю> трогаю, навстречу идёт бабка-цыганка, смотрит на
Ю> меня, как коня выбирает, и говорит: хороший,
Ю> какой хороший, долго жить будешь, 88 лет! На пенсию пойду в 65, это ж потом ещё 23 года лямку тянуть.

А монетку волосом крутил, в бумажную денежку заворачивал, в кошелёк клал, а кошелёк цыганке отдавал? Если нет, то не сбудется, и придётся тебе мучиться ещё 33 года! ):-О
2192 просмотра
26 сентября (ср) 2018
Юрий Степанович
Так Путин правду говорил
26 сентября 2018 в 17:17 Юра пишет:
Ю> меня, как коня выбирает, и говорит: хороший,
Ю> какой хороший, долго жить будешь, 88 лет!

Так Путин правду говорил?

2256 просмотров
26 сентября (ср) 2018
29 сентября (суббота) 2018
Надежда.С.
спасибо за пожелание Вы святым духом питаетесь? Или свинина с бараниной качественней?
A> Дольше проживёте!!!

Atos,спасибо за пожелание)Вы"святым духом" питаетесь?)Или свинина с бараниной качественней?
2268 просмотров
29 сентября (сб) 2018
Юра
Уже подзабыл, точных цифирь не помню, этап подращивания 20 с чем то дней и этап выращивания 40 с чем то дней. За 70 дней вырастает туша под 20 кг. Как думаете много в этом мясе полезного? На кормозаводе, где делают индюкам гранулы, добавляют 7 компонентов к кукурузе. 3 из них какие то витамины, остальное непонятно что. Всё заморское.
Не ну а шо ви хотите, это израильский проект, их технология. Сами они такое точно не едят.
2318 просмотров
29 сентября (сб) 2018
30 сентября (воскресенье) 2018
Юра
С индюками разобрались, возьмём кур. Это ещё гораздо хуже. Фабричная курица это какой то студнеподобный монстр из фильмов ужасов. Все попытки из этой надутой массы что то съедобное приготовить обречены на провал, даже пытаться не стоит. Во первых технология та же, что индюшиная, только гадости намного больше в них запихивают. Да ещё накалывают, делая из 1,5-килограммовой курицы 3-килограммовую. Даже по телеку была передача про это. Технология накачки отработана до совершенства. Выпускается специальная жидкость для шприцевания, выпускаются многошприцевые пистолеты. Курица сама по себе жрёт на фабрике специальный корм с гормонами роста, так её ещё докачивают после убоя.
Вчера купил маркинских яиц. Внутри вода. Ну не натуральная вода, белок и желток там есть, но они жидкие как вода.
Вот так вот, дожили до светлого будущего, когда то мечталось дожить до 21 века, ну вот он 21 век на дворе.

29 сентября 2018 в 18:04 Надежда.С. пишет:
НС> Или свинина с бараниной качественней?

В данной ситуации из всех зол выбираешь то, которое вкуснее Свинина конечно тоже не та, что была в 20 веке, но альтернативы нет, её хотя бы есть можно. Пока ещё.
2405 просмотров
30 сентября (вс) 2018
George
Это из Китая под маркой маркинских
30 сентября 2018 в 16:11 Юра пишет:
Ю> Вчера купил маркинских яиц. Внутри вода. Ну не
Ю> натуральная вода, белок и желток там есть, но они
Ю> жидкие как вода.

Это из Китая под маркой маркинских.

Скоро дети будут думать, что яйца такие:
2624 просмотра
30 сентября (вс) 2018
1 октября (понедельник) 2018
Геша
Нормальный человек ест мясо для того
30 сентября 2018 в 16:11 Юра пишет:

Ю> Технология накачки отработана
Ю> до совершенства. Выпускается специальная жидкость
Ю> для шприцевания, выпускаются многошприцевые
Ю> пистолеты.

Нормальный человек ест мясо для того, чтобы почувствовать вкус мяса, получить ощущение пережёвывания мяса, ощутить чувство сытости и осознать тот факт, что он съел мяса. И сколько там чего – воды или белков, его не сильно волнует.
Чем накачивают мясо
Нешприцованное мясо сейчас можно достать только у бабушки в деревне. Всё остальное, включая рынки - уже накачано. Как отечественного производства, так и импортного
2574 просмотра
1 октября (пн) 2018
George
Я чувствую твою боль, брат. Я много раз переживал это. Нормальный вампир пьёт кровь для того, чтобы почувствовать вкус крови
1 октября 2018 в 19:44 Геша пишет:
Г> Нормальный человек ест мясо для того, чтобы
Г> почувствовать вкус мяса, получить ощущение
Г> пережёвывания мяса, ощутить чувство сытости и
Г> осознать тот факт, что он съел мяса. И сколько
Г> там чего - воды или белков, его не сильно
Г> волнует.

Я чувствую твою боль, брат. Я много раз переживал это. Нормальный вампир пьёт кровь для того, чтобы почувствовать вкус крови, получить ощущение проглатывания крови, ощутить чувство сытости и осознать тот факт, что он выпил крови. И сколько там чего - плазмы или эритроцитов, его не сильно волнует.
2548 просмотров
1 октября (пн) 2018
2 октября (вторник) 2018
comdiv
Для кого-то работодатель - вампир!
2566 просмотров
2 октября (вт) 2018