За исключением задней стороны дощечки, которую автор видео специально умышленно прячет от нас, маскируя кучей бессмысленных и безграмотных телодвижений, типа паять свечу обычным припоем , точнее, припаивать к стальной свече медный проводок без специального флюса
30 декабря 2019 в 17:45 Ясон пишет:
Я> Не понимаю почему молчат товарищи учёные и товарищи компьютерщики.
Я> Разгадка (или разоблачение) это напрямую к ним.
Лично я не вижу смысла пересказывать сюда комментарии под видео. Там в первом же комментарии все сказано.
30 декабря 2019 в 17:50 Ясон пишет:
Я> Тут два провода лампочка и магнит, всё на виду, никакого обмана!
Все? За исключением задней стороны дощечки, которую автор видео специально умышленно прячет от нас, маскируя кучей бессмысленных и безграмотных телодвижений, типа "паять свечу обычным припоем", точнее, припаивать к стальной свече медный проводок без специального флюса.
Я даже первый раз до конца видео не досмотрел первый раз, ржать начал от такой "пайки". Ножичком он еще поскреб. Сталь. Типа "контакт зачистил", чтобы лучше паялось. "Умелец", блин. Оборжака.
PS: И все-таки одну ветку комментариев из под того видео я сюда процитирую:
"-Этой ересью, рассчитаной на полных идиотов, - забит весь интернет. Лампочка переделана на питание от батарейки, в доске геркон. Такие видео надо удалять с Ютуба, а автора банить навсегда.
- Прежде чем забанить, отбить яйца.
- я считаю таких мошенников нужно убивать, их реально много развелось, из хорошего видеохостинга устроили помойку
- или подключать им яйца к 220в и смотреть:не засветятся ли?"
А комментировать эти комментарии я не буду. Как говорится - без комментариев.
Добавлю от себя - схемка может быть собрана в самой лампочке. Т.е. свечи, провода, дощечка - все это для антуража и отвлечения внимания. (Особенно "пайка").
В чистом виде - "доработанная лампочка" просто лежит на столе, к ней подносят магнит и она начинает светиться. Но это сразу палево, потому вокруг наворачивают целое действие. Единственная сложность - это аккуратненько отделить цоколь, а потом столь же аккуратненько приклеить его на место. Все остальное - очень несложно.
17367 просмотров
31 декабря (вт) 2019