<= Перейти на шахтинский форум
Цены на #бензин растут буквально не по дням, а по часам
16+
23 июня (суббота) 2018
Василий Степанович
Проблема в том, что, как видим в примере с этим стыдящимся депутатом, те, кто попадают в думу
23 июня 2018 в 17:56 Юра пишет:
Ю> Хочу в думу, походить по думе хочу, подумать,
Ю> почему те, кто в думе так думают. Потом принять
Ю> решение.

Проблема в том, что, как видим в примере с этим стыдящимся депутатом, те, кто попадают в думу, начинают уметь не думать и даже не осознавать этого, хотя неосознание - это уже следствие умения не думать.

"Я знаю, что я ничего не знаю. Другие не знают даже этого."
Фразу эту рекурсивно-парадоксальную (ибо как можно что-то знать, если рядом же говорится (т.е. заявляется знание) о незнании ничего, т.е. множество знаний - пусто) приписывают типа Сократу. Кто её сочинил на самом деле - откуда нам это знать, но это и не важно - другие не знают даже этого .
5423 просмотра
23 июня (сб) 2018
comdiv
Юра, поэкспериментируйте на кроликах и киньте заявку в Шахт.гордуму - самовыдвиженцем. Форум, думаю - поддержит! Собрать нужно всего 136 подписей жителей того избир.участка, по которому решите баллотироваться. Рекомендую округ, где был Приходько ( м/р Горняк, Лесхоз, автовокзал).
5356 просмотров
23 июня (сб) 2018
Василий Степанович
шахты
Россия добилась резкого повышения добычи нефти
Страны-участницы соглашения ОПЕК+ согласовали увеличение уровня добычи нефти, сообщает ТАСС со ссылкой на министра углеводородов Эквадора Карлоса Переса

Ну вот! Предложение увеличится - значит цена на топливо наконец-то уменьшится! Или в современном олигархическом капитализме классическую формулу приблизительного расчёта прогноза стоимости товара в зависимости от отношения спроса к предложению больше не применяют? Выкинули формулу на свалку истории за ненадобностью поди?
5614 просмотров
23 июня (сб) 2018
24 июня (воскресенье) 2018
Юра
Когда нефть дешевеет, то теряется прибыль от проданной за рубеж нефти, для компенсации надо повышать цены на бензин. Когда нефть
23 июня 2018 в 19:40 Василий Степанович пишет:
ВС> Россия добилась резкого повышения добычи нефти
Страны-участницы соглашения ОПЕК+ согласовали увеличение уровня добычи нефти, сообщает ТАСС со ссылкой на министра углеводородов Эквадора Карлоса Переса

ВС> Ну вот! Предложение увеличится - значит цена на
ВС> топливо наконец-то уменьшится! Или в современном
ВС> олигархическом капитализме классическую формулу
ВС> приблизительного расчёта прогноза стоимости
ВС> товара в зависимости от отношения спроса к
ВС> предложению больше не применяют?

Когда нефть дешевеет, то теряется прибыль от проданной за рубеж нефти, для компенсации надо повышать цены на бензин. Когда нефть дорожает, то образуется недополученная прибыль от продаваемого внутри страны бензина, надо повышать цены на бензин.
5686 просмотров
24 июня (вс) 2018
Юрий Степанович
Экономисты, а где же формула при которой нефть всё дешевеет и дешевеет?
24 июня 2018 в 00:06 Юра пишет:
Ю> 23 июня 2018 в 19:40 Василий Степанович пишет:
Ю> ВС> Россия добилась резкого повышения добычи нефти

Ю> ВС> Ну вот! Предложение увеличится - значит цена
Ю> на
Ю> ВС> топливо наконец-то уменьшится! Или в
Ю> современном
Ю> ВС> олигархическом капитализме классическую
Ю> формулу
Ю> ВС> приблизительного расчёта прогноза стоимости
Ю> ВС> товара в зависимости от отношения спроса к
Ю> ВС> предложению больше не применяют?
Ю> Когда нефть дешевеет, то теряется прибыль от
Ю> проданной за рубеж нефти, для компенсации надо
Ю> повышать цены на бензин. Когда нефть дорожает, то
Ю> образуется недополученная прибыль от продаваемого
Ю> внутри страны бензина, надо повышать цены на
Ю> бензин.

Экономисты, а где же формула при которой нефть всё дешевеет и дешевеет?
5777 просмотров
24 июня (вс) 2018
Юра
Если нефть дешевеет или дорожает, бензин дорожает, это мы уже выяснили. Если нефть не станет дешеветь или дорожать, сыграют заложенные в экономику инфляционные процессы, благодаря которым бензин таки продолжит дорожать. Т.о. бензин будет дорожать всегда при любых условиях. Пока, конечно, на него есть спрос.
5672 просмотра
24 июня (вс) 2018
Юра
Принял решение по этому депутату - конфисковать полученную зарплату за все годы пребывания в думе, дать 1000 рублей, чтобы в
23 июня 2018 в 18:12 Василий Степанович пишет:
ВС> 23 июня 2018 в 17:56 Юра пишет:
ВС> Ю> Хочу в думу, походить по думе хочу, подумать,
ВС> Ю> почему те, кто в думе так думают. Потом
ВС> принять
ВС> Ю> решение.
ВС> Проблема в том, что, как видим в примере с этим
ВС> стыдящимся депутатом, те, кто попадают в думу,
ВС> начинают уметь не думать и даже не осознавать
ВС> этого, хотя неосознание - это уже следствие
ВС> умения не думать.

Принял решение по этому депутату - конфисковать полученную зарплату за все годы пребывания в думе, дать 1000 рублей, чтобы в первый день не подох с голоду и сбросить с вертолёта на город Зверево. И посмотреть как он там найдёт работу и на сколько тысяч рублей. Если через неделю будет живой, наградить грамотой. Нормально?
5794 просмотра
24 июня (вс) 2018
George
Нет. Через неделю он только вес начнёт сбрасывать
24 июня 2018 в 15:31 Юра пишет:
Ю> Если через неделю будет
Ю> живой, наградить грамотой. Нормально?

Нет. Через неделю он только вес начнёт сбрасывать.
5832 просмотра
24 июня (вс) 2018
comdiv
Спросите с действующих депутатов ГД от вашего региона, до какого состояния (окуительная безработица) - они довели регион!
5898 просмотров
24 июня (вс) 2018
Мокий
Очищенная формула закона неотвратимой необходимости Всегда надо повышать цены на бензин, потому что надо
24 июня 2018 в 00:06 Юра пишет:

Ю> Когда нефть дешевеет, то теряется прибыль от
Ю> проданной за рубеж нефти, для компенсации надо
Ю> повышать цены на бензин. Когда нефть дорожает, то
Ю> образуется недополученная прибыль от продаваемого
Ю> внутри страны бензина, надо повышать цены на
Ю> бензин.

Очищенная формула закона неотвратимой необходимости: Всегда надо повышать цены на бензин, потому что надо.
6013 просмотров
24 июня (вс) 2018