Добрый день Мой сын погибал в наркотическом угаре и я ничего не могла с этим под
Добрый день. Мой сын погибал в наркотическом угаре и я ничего не могла с этим поделать. Куда только я не отправляла его лечиться, на следующий день после выхода из реб.центра или клиники, или псих.больницы он начинал употреблять снова, и снова. И только когда он согласился поехать в православный центр "Ростов без наркотиков" все и в его, и в моей жизни изменилось. Отправили его в Ставрополь, в центр. офис организации. В Ставропольском крае эта организация имеет название "Братство Святого Духа". На протяжении 8месяцев сын переезжал из одного центра этой организации в другой (такова программа реабилитации, рассчитанной на 1год, и в каждом из центров было свое послушание и направление). Затем старшие ребята решили, что готов он к служению в этой организации и забрали его в город для работы с зависимыми и их родителями. Прошло еще 8 месяцев и сын решил вернуться домой в Ростов. Сейчас он работает и учится заочно в родном городе. В мою семью с Божьей помощью пришли мир и покой. Я безмерно благодарна руководителям ОО "Ростов без наркотиков" за их работу, за то милосердие, которые они оказывают нашим опустившимся на самое дно детям. за то, что эти дети встают на ноги и идут свободно, без бависимости по жизни.
2098 просмотров
10 января (вс) 2010