<= Перейти на шахтинский форум
Криптовалюты, майнинг
16+
3 мая (четверг) 2018
Василий Степанович
"Криптовалюты" уже не только давно перестали быть редкостью, но уже и начинают создаваться кем ни попадя, поэтому заведём для них отдельную, только им предназначенную, тему. Начнём тему с новой планируемой "криптовалюты" - грам:

Telegram отказался от лишних денег
Компания Telegram Group Inc., которая готовится к выпуску собственной криптовалюты, решила не проводить публичное ICO (первичное размещение токенов), пишет газета
3529 просмотров
3 мая (чт) 2018
Юра
Вчера про это целая передача была на вестях-фм. Рассказывали как эту криптовалюту отжимают у их владельцев. Один москвич завёл
3 мая 2018 в 13:56 Василий Степанович пишет:
ВС> но уже и начинают создаваться кем ни попадя

Вчера про это целая передача была на вестях-фм. Рассказывали как эту криптовалюту отжимают у их владельцев. Один москвич завёл собственную криптовалюту и как то сумел её раскрутить, что у него её начали покупать. Ну и нашлись покупатели на крупную сумму в несколько миллионов долларов. Сделку назначили в каком то банке для солидности. Как только тот приехал, его тюкнули по башке, забрали флэшку, на которой у того хранилось всё его состояние, стибрили всю его криптовалюту и сразу куда то её задвинули.
3553 просмотра
3 мая (чт) 2018
4 мая (пятница) 2018
Василий Степанович
Занимается криптоделами, а сделку договорился оформлять так, чтобы было своё физическое присутствие в месте оформления сделки.
3 мая 2018 в 19:50 Юра пишет:
Ю> 3 мая 2018 в 13:56 Василий Степанович пишет:
Ю> ВС> но уже и начинают создаваться кем ни попадя
Ю> Вчера про это целая передача была на вестях-фм.
Ю> Рассказывали как эту криптовалюту отжимают у их
Ю> владельцев. Один москвич завёл собственную
Ю> криптовалюту и как то сумел её раскрутить, что у
Ю> него её начали покупать. Ну и нашлись покупатели
Ю> на крупную сумму в несколько миллионов долларов.
Ю> Сделку назначили в каком то банке для солидности.
Ю> Как только тот приехал, его тюкнули по башке,
Ю> забрали флэшку, на которой у того хранилось всё
Ю> его состояние, стибрили всю его криптовалюту и
Ю> сразу куда то её задвинули.

Занимается криптоделами, а сделку договорился оформлять так, чтобы было своё физическое присутствие в месте оформления сделки...
3615 просмотров
4 мая (пт) 2018
George
Тут ещё веселей.
Павел Няшин, под таким именем его знает интернет-пространство, стал жертвой грабителей. Они вынесли из его дома в элитном коттеджном поселке почти 25 миллионов рублей.
И кажется, только сейчас, с повязкой на голове и гематомой на глазу, блогер-криптовалютчик познал смысл крылатой фразы «Граждане, храните деньги в сберегательной кассе». Хотя прежде в Интернете он хвастал состоянием, говорил, что неприлично богат, и даже обмолвился однажды о доме, где деньги лежат. Правда, теперь воротила биткоиновых бирж сам признает, что поплатился за неосмотрительность.
Блогера-миллионера избили и ограбили за хвастовство // НТВ.Ru
уХДС РП ЧУЕНХ РТЕУФХРОЙЛЙ УПВТБМЙ ОБ ВМПЗЕТБ ЙУЮЕТРЩЧБАЭЕЕ ДПУШЕ ъОБМЙ ОБЧЕТОСЛБ ЮФП ЙН ВХДЕФ ЮЕН РПЦЙЧЙФШУС чЕДШ оСЫЙО ЬФП РТЙНЕТ ФПЗП ЛБЛ Ч ЗПДБ НПЦОП РТПУОХФШУС ВПЗБФЩН Й ЪОБНЕОЙФЩН пО ЪБРЙУЩЧБМ ЧЙДЕП ДМС УЧПЕК УФТБОЙГЩ Ч УПГЙБМШОЩИ УЕФСИ ЗДЕ ХЮЙМ ФПТЗПЧБФШ РПДРЙУЮЙЛПЧ ОБ ВЙФЛПЙО ВЙТЦБИ ЕЗП ДБЦЕ РТЙЗМБЫБМЙ Л УЕВЕ Ч ЗПУФЙ ЙЪЧЕУФОЩЕ ОБ РТПУФПТБИ ЙОФЕТОЕФБ ВМПЗЕТЩ йН ПО ФПЦЕ ИЧБУФБМ ВМБЗПУПУФПСОЙЕН
3791 просмотр
4 мая (пт) 2018
Юра
это видимо связано с тем, чтобы не попасть под госконтроль и под налогообложение
4 мая 2018 в 14:48 Василий Степанович пишет:
ВС> Занимается криптоделами, а сделку договорился
ВС> оформлять так, чтобы было своё физическое
ВС> присутствие в месте оформления сделки...

это видимо связано с тем, чтобы не попасть под госконтроль и под налогообложение.
3879 просмотров
4 мая (пт) 2018
George
попал под каток
4 мая 2018 в 15:48 Юра пишет:
Ю> чтобы не попасть под
Ю> госконтроль,
попал под каток.
3916 просмотров
4 мая (пт) 2018
21 января (пятница) 2022
Василий Степанович
3633 просмотра
21 января (пт) 2022
22 января (суббота) 2022
Петруша
Ну,ну! На мой, пусть невежественный взгляд, криптовалюта добытая майнингом еще та афера! МММ нервно курит в сторонке. Тогда когда я газом топлю котел а в подсобном буржуйку дровишками то по принципу майнинга выходящие продукты горения тоже могу считать какой то валютой! Потраченная энергия на вычисления, и в результате полученный не весть какой результат, не более чем ничем не обеспеченный пшик. Но заценил масштаб аферы, как из пшика получить реальное товаром или "баблом".
3530 просмотров
22 января (сб) 2022
Юра
Это всё от переизбытка счастливой, сытой, беззаботной жизни. В войну вон золотишко меняли на хлеб. Кольцо на буханку, вот реальная цена золота, когда человеку надо выжить. Переоценка ценностей так сказать в лютую годину. Когда люди столкнутся с такой ситуацией, что биткойн нельзя съесть или выпить, его даже в руках подержать нельзя, он испарится сам по себе. Ну а сейчас пока происходит накопление виртуальных нулей и единиц, но с реальным просеранием энергоресурсов. Грета Тундберг должна бы озаботиться таким неэкологичным расточительством.
3608 просмотров
22 января (сб) 2022
25 января (вторник) 2022
Василий Степанович
Это и понятно
Депутаты Госдумы, члены правительства и ФСБ выступили против запрета криптовалют в России

Это и понятно.
Ведь если они запретят криптовалюты в России, то это им же самим усложнит майнинг.
3878 просмотров
25 января (вт) 2022