Я только, прочитав статью, вижу, что клирик Иоанн писал
> Не могли бы вы привести хотя бы один документ в рекламе,
> или СМИ, где выражалось бы наше "примазывание"
> Но однако же есть структура с одноимённым названием.
> В этом уже есть несоответствие
Я думаю, что если клирик Иоанн прочитает это обсуждение, то, наверно, сможет ответить на ваши вопросы. Я же со своей стороны нисколько не пытаюсь принизить ваши благие намерения. Я только, прочитав статью, вижу, что клирик Иоанн писал:
"В нашей стране нет ни одного православного центра "Преображения""
Именно: ПРАВОСЛАВНОГО ЦЕНТРА "Преображения", а не просто организации с названием "Преображение". Простой поиск в интернете мне дал несколько организаций с названием "Преображение", но ни ни одна не называлась именно "православным центром" (может быть, в данный момент где-то такой и появился и результаты поиска изменятся, ведь ничто не стоит на месте).
Так что в утверждении клирика Иоанна я не вижу никакой неточности. И, повторюсь, это нисколько не принижает вас, если вы действительно помогаете людям избавиться от алко- и наркозависимости.
И ещё одно замечание:
Чтобы именоваться именно православным центром и действовать в тесном сотрудничестве с православной церковью, и действовать, как ваша организация, в нескольких регионах страны, нужно получить благословение если не патриарха, то, хотя бы одного из архиепископов. Можете ли вы сказать кто дал вам благословение на вашу деятельность, раз вы именуетесь ПРАВОСЛАВНЫЙ центр?
2637 просмотров
16 ноября (вс) 2008