<= Перейти на шахтинский форум
Техника безопасности. #Кемерово.
16+
30 марта (пятница) 2018
бонч - бруевич
Ярмольник цыпленок табака
подробнее:

5386 просмотров
30 марта (пт) 2018
Василий Степанович
Начальник противопожарной службы Саратова откупился от проверки шестым iPhone
5573 просмотра
30 марта (пт) 2018
comdiv
Кемеровских "леди-менеджеров" - пачками повели в СИЗО. Честно - ни капельки не жалко!
5382 просмотра
30 марта (пт) 2018
Ясон
Бездушный Вы человек, комдив ))))))))
5411 просмотров
30 марта (пт) 2018
youtu.be
- YouTube
5676 просмотров
30 марта (пт) 2018
31 марта (суббота) 2018
бонч - бруевич
Всемирная драка за Россию идёт уже четверть века, наконец и Ясон сказал Я тоже хочу!
30 марта 2018 в 11:31 Ясон пишет:
Я> можете не подавать мне руки, но я всеми
Я> доступными мне способами буду драться за Россию!
Всемирная драка за Россию идёт уже четверть века, наконец и Ясон сказал:"Я тоже хочу!"
5634 просмотра
31 марта (сб) 2018
Ясон
б-б "хочу" и "буду" неравнозначны по значению.
Пивовар твой пост говорит о том что или не русский или , что ещё хуже, пожизненный английский шпион, забывший традиции и обычаи своего народа. Тогда судьба твоя предрешена, намажут тебе ручку в двери чем нибудь! А вон там написано что ада на том свете нет. Так что ты даже в ад не попадёшь а сразу в небытие!
Запомни и передай своим коллегам - шпиёнам и предателям -

- Русские своего горя на люди не выносят!
5547 просмотров
31 марта (сб) 2018
бонч - бруевич
Уважаемый Ясон, несмотря на словесную мишуру, мы с вами в одних рядах.

Не люблю я слов красивых,
Но случись крамола вдруг,
Мы с Ясоном за Россию
Всем и вся начистим нюх!
5577 просмотров
31 марта (сб) 2018
бонч - бруевич
Трудно сейчас ориентироваться в ярлыках. Вот вчера из очень исторически-документального канала ТВ узнал, что Радищев, оказывается, был сифилитик, всех детей своих от двух жён наградил по наследству, и винил в том правительство, за что его Екатерина, помиловав от казни, в Сибирь сослала. Вспомнил, что и Ильич тоже был сифилитик. И никакой гарантии, что горлопанов с баннерами тоже дурная болезнь на площадь выгнала. Потому путаница в мозгах и не поймёшь кто есть кто, к кому притулиться, и ляпанешь что-нибудь несуразное.
А слово не Старый воробей, оно вовремя не промолчит.
5623 просмотра
31 марта (сб) 2018
Ясон
Прости пивовар я ошибся, ты не только английский но и, как Жорож выяснил, ещё на моссад работаешь
31 марта 2018 в 00:12 пивовар пишет:

п> -Оторвал зад от
п> кресла и на бой с мордоворотами

Прости пивовар я ошибся, ты не только английский но и, как Жорож выяснил, ещё на моссад работаешь. А потому вообще от жизни отстал навеки-вечные.
Ты до сих пор думаешь чтобы с супостатом воевать нужно с печи слезть, взять дубину, оседлать добрА коня и поскакать во чисто поле где "пивовары" стоят и ждут пока им дубиной по башке ТРРАХ!

Ты конешно же слыхом не слыхивал про такого писателя как Николай Островский. А вот если бы ты слыхивал да ещё и читывал, то знал бы что когда человек уже не может таких как ты бить физически, не в силах держать в руках дубину, да и на коня ему уже не вскочить, он садится за комп и продолжает драться с такими как ты с помощью слова!
З.Ы. Я не имею в виду физическое лицо которое стоит за ником. Я имею в виду образ!
Так что ничего личного.
5649 просмотров
31 марта (сб) 2018