<= Перейти на шахтинский форум
Техника безопасности. #Кемерово.
16+
29 марта (четверг) 2018
АВ
Спасибо, Ясон, за приглашение. За шубу деньги с тебя не возьму, так как: сгорела шуба - гори и хата. У них не снимают, а сами уходят. И не гнев народа, а гнев закона направлен на нерадивых хозяев. Посмотри стримы, там видно, что народ не принял помощь оппозиции и не встал на их сторону. Требование одно: Прекратите нас убивать! Но тупость, находящихся на постах ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти, не позволяет найти приемлемое для всех решение вопроса, так как тогда вместо сгоревшей в бане шубы новую себе не купит.
4054 просмотра
29 марта (чт) 2018
Ясон
Вот АВ явный пережиток "коммунизма".
При чём тут оппозиция, губернатор или мэр.
Вообще при чём здесь политика, это чисто хозяйственное преступление.
"Прекратите нас убивать"!
Так вы своими действиями покрываете тех кто Вас убивает. Своими "компенсационными" выплатами, своими распущенными соплями, своими воплями, облегчаете убийцам-хозяевам убивать!
Вы должны быть поставлены рядом с ними как покрыватели их преступной деятельности.
Хозяин этого ТЦ сидит в Австралии, его не достать. но вчера по ОТР звонила женщина и жаловалась что ЭТОТ хозяин построил в Ж И Л О М доме на двух этажах универсам! Конфискуйте его а все доходы от продажи пустите на компенсацию родным и близким погибших, тому пацану который теперь будет мучится всю свою жизнь на жалкое пособие по инвалидности.
Пора понять что за ВСЁ отвечает хозяин!
4059 просмотров
29 марта (чт) 2018
АВ
Ясон, ОМОН состоит на службе у народа или у хозяина свалки?
4075 просмотров
29 марта (чт) 2018
Ясон
ОМОН стоит за безопасность
> народа
России.
В С Е Г О Народа!
Хозяин свалки тоже гражданин России!
4091 просмотр
29 марта (чт) 2018
бонч - бруевич
выберем золотую серединку - будем медленно и уверенно в этом направлении нудеть
28 марта 2018 в 21:45 ARTS пишет:
A> бонч - бруевич, вы спросили что можно сделать, я
A> предложил вариант. Ну а тут вы уж смотрите сами
A> или медленно и уверено работать в этом
A> направлении либо нудеть "как всё плохо".
A> Я выбрал первый вариант ...

выберем золотую серединку - будем медленно и уверенно в этом направлении нудеть! )))
4208 просмотров
29 марта (чт) 2018
АВ
А вот в этом гражданин России я не уверен. Ясон, не будь демагогом
29 марта 2018 в 19:32 Ясон пишет:
Я> ОМОН стоит за безопасность
Я> > народа
Я> России.
Я> В С Е Г О Народа!
Я> Хозяин свалки тоже гражданин России!

А вот в этом (гражданин России) я не уверен. Ясон, не будь демагогом.
4269 просмотров
29 марта (чт) 2018
Ясон
Вот так и прёт из тебя наследие КПСС - как только человек начинает говорить неугодные вам слова тут же получи клеймо "демагог"!
4441 просмотр
29 марта (чт) 2018
АВ
- YouTube
29 марта 2018 в 19:42 Ясон пишет:
Я> Вот так и прёт из тебя наследие КПСС - как только
Я> человек начинает говорить неугодные вам слова тут
Я> же получи клеймо "демагог"!
4499 просмотров
29 марта (чт) 2018
Ясон
Со своими дровами!
И расписку что если что то Ясон не виноват!
Да, не забудь заверить подпись у нотариуса!
4391 просмотр
29 марта (чт) 2018
АВ
В одном не очень большом американском городке один бизнесмен решил открыть ресторан. Беда в том, что ресторан находился на одной улице с церковью.
Конечно же, церковному руководству это не нравилось, и на каждой проповеди руководство церкви призывало горожан выступать против ресторана, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до намеченного открытия ресторан была сильнейшая гроза, одна из молний ударила в ресторан и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин ресторана подал на них в суд с требованием компенсации ущерба за сгоревший ресторан. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец ресторана верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "
4439 просмотров
29 марта (чт) 2018