Уверяю, вы найдете немало интересного для себя!
Люди, опомнитесь! Что вы несете? Россия весегда была многонациональной страной. В конце концов татаро-монгольское иго на Руси длилось 200 лет! Поэтому прежде чем стучать себя в грудь кулаком типа "я - русский" или "Россия для русских", хорошенько покопайтесь в своей родословной. Уверяю, вы найдете немало интересного для себя!
>Дядя
>Да, меня черные обидели... И обидели лишь тем, что >позволяют себе неуважительно относиться к городу, к >народу среди которого они живут....
>Просто есть элементарные правила приличия, которые >необходимо соблюдать....
Уважаемый Дядя, вы сильно заблуждаетесь... Я живу в самом центре города и в нашем дворе, на лавке, каждый день собираются молодые ребята. Так вот каждое сборище заканчивается как минимум блевотиной, хотя иногда и сносом той самой лавки. Наверное я вас сильно удивлю, но все ребята - русские. И знаете, какая самая главная тема разговора? "Где ВЗЯТЬ деньги." Заметьте не заработать, а взять! И "эксплуатируют нашу молодежь" "нерусские", не потому что они "нерусские". А потому что "русский Ваня", больше делать ничего не умеет, кроме "могу копать, могу не копать". Те кто в свое время чему-то выучился, поднапрягся поступив в институт или получив профессию - "нерусскими" не эксплуатируюстя, поверьте. Так что по поводу злодеев-рабовладельцев, "загаживающих наш любимый город" - давайте начнем с себя, с русских.
Безусловно, необходимо регулировать миграционные потоки из ближнего зарубежья! Ну так пусть регулируют власть имущие. Предложение снять кресты с герба России, мусульманские роддома, школы - абсолютный бред! Тупой перегиб, такой же как и "Россия для русских".
Господа, приехавшие в Россию (не важно, на заработки или ПМЖ)! Приехав, будьте любезны уважать нашу культуру и наши традиции.
Господа, принимающая сторона! Ксенофобия никогда не была чертой характера русского человека. И если вас раздражает богатый "нерусь" на дорогой машине - не завидуйте, стремитесь стать богаче его. Если вам жаль "русских Вань" работающих на него - дайте им работу лучше. Если не можете, будьте любезны, закройте рот. Иначе вы своими воплями только накалите обстановку в обществе.
И вообще, давайте не забывать - мы, в первую очередь, люди. И уже потом черные, белые и пр.
2124 просмотра
6 декабря (вт) 2005