<= Перейти на шахтинский форум
Состояние межнациональных отношений в городе Шахты
16+
6 декабря (вторник) 2005
Антон
Дядя, я плачу от смеха)))

Вы выставили наших ребят лохами Это не вина "черных" не они виноваты в том что наши парни грузят им фуры) Просто "черные" работают, они стремятся к чему то! И они добиваются своего, потому что с нашими "лохами" это просто.

Во вторых, я тоже могу гулять их девченок но они мне не нравятся. А наши извините "шлюхи" сами головой должны думать с кем гулять. И большинство просто не ведуться на них (хорошие девушки) а те которые ведуться меня не интересуют.

Дядя, а вы батенька рассист, Вас обидели "черные", а если они Вас обидели - вы слабее их

И насчет Шевченко в конце концов, я русский (повторяюсь) и сам гоняю по Шевченко гонял пока дурь в голове не прошла. Трое паанов сбили пешеходов за эту весну-лето, и все русские)
1681 просмотр
6 декабря (вт) 2005
Дядя
Есть у "черных" единственное преимущество, которому русским надо учиться и учиться - это умение стоять друг за друга, а не как наши в рассыпную...
А по поводу того ,что с нашими "лохами" просто - это тоже от безысходности наших лохов... Я не говорю, что нужно их (лохов) беречь и лелеять, но когда идешь по ХБК-овскому рынку и выдишь, как неруси е*ашать нашего - все проходят мимо...и я в том числе...
А если группка русских наедут на неруся, то рядышком сразу появяться "черные", которые своего в обиду не дадут....
....
А по поводу девочек, шлюх и не шлюх есть одна вещь, которая как бы не грубо звучала, но девочкам нужно, чтобы их "гуляли"...и не важно сколько лет девочке 17 или 30.... И рассказы про рай в шахтерской семье - с мужем алкоголиком и туберкулезником, или безшабашным студентом - сказки...Гораздо интересней приятно одетый, аккуратный, приблатненный нерусь....
Только прекрасно известно, что это все красивая оболочка, а внутри мысль заташить ее в гостиницу и с друзьями по кругу...
И вновь вы, Антон, скажете, что девочки сами виноваты... Но ведь они девочки, наивные и беззащитные....И дело Мужчины этих девочек защищать....
....
И если оставлять этот паразитизм как есть, то так и будут процветать "черные", эксплуатируя нашу молодежь... А все остальные сокрушаться ,что куда катиться наша жизнь....
Вон Новочек яркий пример, как местные пацаны за полгода город от нерусей очистили...и те сидят тише воды, ниже травы...
1728 просмотров
6 декабря (вт) 2005
Дядя
Да, меня черные обидели... И обидели лишь тем, что позволяют себе неуважительно относиться к городу, к народу среди которого они живут....
Просто есть элементарные правила приличия, которые необходимо соблюдать....
1783 просмотра
6 декабря (вт) 2005
Юрий Степанович
Дядя, во я отстал от жизни - не знаю, чё там в Новочеке произошло! Расскажи-ка...
1844 просмотра
6 декабря (вт) 2005
Антон
Гы, там произошла гражданская война и наши (непонятно какие) выгнали "черных", и теперь они живут в мире и добре... тока вот непонятно кто на рынках торгует... хе
1894 просмотра
6 декабря (вт) 2005
Спартак
Позволю себе процитировать Ясира Арафата покойного.
"Самое лучшее средство борьбы - арабская матка".
То есть лучшее средство - численное превосходство, так давайте стараться в этом направлении, а не ля-ля с трочить.
И я еще заметил, что ранее обидное и возмущавшее многих выражение "город Шахты хороший город, только русских много" уже воспринимается как здоровый юмор, епта.
1950 просмотров
6 декабря (вт) 2005
Василий Степанович
Я бы к всему сказанному добавил бы следующее: расист - это звучит совсем не позорно, а в современных условиях очень даже почётно и гордо.
2011 просмотров
6 декабря (вт) 2005
Юрий Степанович
Всем известна натура, душа русского человека - широкая, открытая, добродушная
> Антон
> Я русский. Меня НЕ беспокоят представители других
> наций. Россия всегда была многонациональной
> страной!

Всем известна натура, душа русского человека - широкая, открытая, добродушная.
Всех готов принять с распростертыми объятиями.
Поэтому и уживались с русскими представители многочисленных наций, поэтому и ассимилировались и перенимали культуру и быт россиян. Но есть нации, которые плюют на тех, кто их приютил. Живут обособленно, образуя анклавы с инородной культурой. Отсюда и появляются "Косовы". И с этим мириться нельзя.

> Исламский комитет России предложил снять
> православные кресты с герба РФ
> Исламский комитет России предложил снять православные кресты с герба РФ // Международная панорама Шахты.SU
Глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль заявил, что российский герб необходимо изменить. Свое заявление он сделал в эфире радиостанции ″Эхо Москвы″, комментируя появившиеся сообщения о том, что большинство мусульманских лидеров и ученых призывают убрать с герба России православную символику.

Вот, дай им послабление, они и на шею сядут! Это о том, что русские многое позволяют гостям, соседям. Такие уж русские. И этим всякие недруги пользуются.
Сколько веков Казань, башкиры и др. были в составе Российской империи и не было таких предложений о снятии крестов. Устраивало. А сейчас можно взять и наплевать на Историю Государства Российского.
2224 просмотра
6 декабря (вт) 2005
Юрий Степанович
Спартак Правильно мыслишь! Количеством брать демонов!
2120 просмотров
6 декабря (вт) 2005
Юрий Степанович
Василий, могу добавить, что даже в прославленных западных демократиях, когда "за одно место схватит", сразуже перестают проповедовать эти "ценности" и переходят к надежным, правильным формам управления (в идеале - диктатура). По крайней мере начинают применять многие элементы этого управления, отменяя за практической ненадобностью "демократические законы". Примеры приводить не стоит. Кто внимательно следит за ситуацией в мире, может их привести достаточно. И всплеск национального самосознания в Западной Европе красноречиво говорит об этом.
2117 просмотров
6 декабря (вт) 2005