<= Перейти на шахтинский форум
Почему ветер дует?
16+
25 января (понедельник) 2021
Василий Степанович
По замыслу Создателя! Он подумал, что надо так, и стало - так!
25 января 2021 в 14:18 Ясон пишет:
Я> почему всеми любимый природный феномен появляется
Я> на небе именно в форме дуги?

По замыслу Создателя! Он подумал, что надо так, и стало - так!
Физики, конечно, сейчас нарисуют схемы лучей света, создающие в результате вид дуги. Но это они просто точно опишут своё понимание замысла Создателя!
26344 просмотра
25 января (пн) 2021
Василий Степанович
Этот вопрос вижу впервые или не помню его более раннее появление в теме
25 января 2021 в 18:40 Ясон пишет:
Я> А вот на этот вопрос
Я> 8 января 2021 в 23:19 Ясон пишет:
Я> Я> Вот вам вопрос
Я> Я>

Этот вопрос вижу впервые или не помню его более раннее появление в теме. Это утверждение в форме дизъюнкиии - верное, ибо какой-то из аргументов этой дизъюнкции - точно истина.

Ну напоминает это оружие вот что:

А за несколько лет до его появления в Старкрафте было ещё что-то похожее в Дюне:

26672 просмотра
25 января (пн) 2021
Юра
Никто не знает. Коза выжимает из травы все соки, потому кал получается очень плотный и густой. Во время прохождения по кишечнику
25 января 2021 в 18:50 Юра пишет:
Ю> Почему козьи котяхи имеют форму шариков?

Никто не знает. Коза выжимает из травы все соки, потому кал получается очень плотный и густой. Во время прохождения по кишечнику он разделяется на небольшие части и попутно обкатывается.
26545 просмотров
25 января (пн) 2021
Ясон
Наговорили тут ни хрена не пойму как и отвечать.
За радугу, длинно но в общем так!
За козу Юра сам задал, сам ответил.
А вот за оружие = это реальное оружие. Думайте не ленитесь!
А за белку заморился уже повторять вопрос. Никто и не пытается ответить.
Тунеядцы. Ждут готового ответа.
Не Дождётесь. [по крайней мере сегодня ]
26534 просмотра
25 января (пн) 2021
Василий Степанович
Ну тут ждать-то осталось не долго. Да и не все ещё наверно разошлись - ждут поди через пол часа рассказа Ясона про белок
25 января 2021 в 23:10 Ясон пишет:
Я> А за белку заморился уже повторять вопрос. Никто
Я> и не пытается ответить.
Я> Тунеядцы. Ждут готового ответа.
Я> Не Дождётесь. [по крайней мере сегодня ]

Ну тут ждать-то осталось не долго. Да и не все ещё наверно разошлись - ждут поди через пол часа рассказа Ясона про белок!
26590 просмотров
25 января (пн) 2021
26 января (вторник) 2021
Юрий Степанович
Как?
25 января 2021 в 23:10 Ясон пишет:
Я> За радугу, длинно но в общем так!
Как?

Я> А вот за оружие = это реальное оружие. Думайте не
Я> ленитесь!

Ракетострел!

Я> А за белку заморился уже повторять вопрос. Никто
Я> и не пытается ответить.
Я> Тунеядцы. Ждут готового ответа.
Я> Не Дождётесь. [по крайней мере сегодня ]

Если ещё немного "подождут", то вполне вероятно, что белка у кого-то и появится!
26657 просмотров
26 января (вт) 2021
Юра
Белки называются белками потому что белые. А желтки желтками потому что жёлтые. Чо тут непонятного.
26623 просмотра
26 января (вт) 2021
Ясон
И так БЕЛКА
Большинство белок - рыжего или серого цветов. Так почему же их так называют? Самая правдоподобная версия звучит так. Дело в том, что шкурки этих грызунов всегда ценились и долгое время были в ходу наравне с монетами. И номинал шкурок совпадал с серебряной монетой, которую называли "белой" или "белкой". Так, среди горожан за зверьками и закрепилось это название. Вообще же, традиционно белочку называли "виверица", а по-научному - "sciurus" (в переводе с греческого, означает "в тени хвоста").
Оружие.
Это сеткомёт
Если бы россияне знали об этом оружии то в субботу и в воскресенье не ходили бы не орали за Лёху. Потому что в самом начале просмотра фильма про дворец, сразу поняли бы что если "дворец" охранялся ФСО то у обязательно такая штука есть а значит дрон не пролетит и всё остальное ФЕЙК.
Оружие это называется "Сеткомёт" и предназначено для ловли дронов, специально от любителей заглядывать за высокие заборы! Устроен просто - выстреливается сетка накрывает дрон и при помощи небольшого парашюта дрон целый и невредимые падает прямо в руку охранника ФСО.
Сейчас уже есть много других конструкций. На моей картинке - английский.
26721 просмотр
26 января (вт) 2021
Ясон
А теперь следующий вопрос

Зачем людям пальцы на ногах?

Пальцы на руках выполняют огромное количество функций, помогая нам совершать сложнейшие манипуляции с предметами и объектами внешнего мира, а вот пальцы на ногах - совершенно, казалось бы, бесполезны. Давайте разберемся: нужны ли они нам и не являются ли пальцы очередным рудиментом?

Ребята а можно своими словами, как трактует Вики и другие педии каждый может узнать без проблем!
27082 просмотра
26 января (вт) 2021
comdiv
Ясон, пальцы на ногах, дают возможность - стать на цыпочки - достать и "сорвать запретный плод,который всегда сладок"!
27112 просмотров
26 января (вт) 2021