7 правил утвержденных постановлением правительства ? 307 собственники жилых домов вносят плату за приобретенные у ресурсоснабжающей организации объемы количество холодной воды, горячей воды, электрической энергии, газа и тепловой энергии, а также за оказанные услуги водоотведения исходя из показаний приборов учета, установленных на границе сетей принадлежащих собственникам жилых домов
20 мая 2010 в 02:39 Федот пишет:
Ф> Если кто знает как с ними бороться против
Ф> выноса водомеров с территории подворья ,
Ф> поделитесь буду признателен.
Не факт что поможет, но тем не менее. Напишите в водоканал заявление следующего содержания: я такой то такой то пользуюсь водой поставляемой мне ооо водоканал, прибор учета холодной воды стоит в доме, Согласно п. 7 правил утвержденных постановлением правительства ? 307 собственники жилых домов вносят плату за приобретенные у ресурсоснабжающей организации объемы (количество) холодной воды, горячей воды, электрической энергии, газа и тепловой энергии, а также за оказанные услуги водоотведения исходя из показаний приборов учета, установленных на границе сетей принадлежащих собственникам жилых домов.
В связи с тем что я хочу перенести прибор учета холодной воды на границу сетей принадлежащего мне дома, то прошу выдать мне технические условия на установку прибора учета холодной воды на границе сетей принадлежащего мне дома
Если ваше заявление проигнорируют, то обращайтесь в суд и требуйте чтобы вам выдали технические условия.
Для сведения: чтобы поставить прибор учета из реестра разрешенных к применению на территории Россиийской Федерации, то в колодце необходимо
2647 просмотров
20 мая (чт) 2010