<= Перейти на шахтинский форум
О спорте и вокруг спорта
16+
31 августа (четверг) 2017
Ясон
Комдив или Сплин а можете поимённо кто на снимке?
Если это не гостайна.
Screenshot by Lightshot
Укра нська Български Русский Српски
10048 просмотров
31 августа (чт) 2017
comdiv
В черном - Погарченко Сергей, в голубом - Сергеев Саша ( учредитель ШФФ), в красном - Борзенко Анатолий ( ныне покойный). По бокам стоят участники соревнований по мини-футболу на кортах за л\а манежем.
9952 просмотра
31 августа (чт) 2017
1 сентября (пятница) 2017
Ясон
Мевля перешёл из 171;Ростова 187; в 171;Зенит 187; за 8364; 8 млн
Мевля перешёл из «Ростова» в «Зенит» за € 8 млн

Мевля перешёл из Ростова в Зенит за € 8 млн - Новости Премьер-лиги - Футбол - Спорт Mail.Ru
Словенский защитник Миха Мевля перешёл в & ;Зенит& ; из & ;Ростова& ; за & ; 8 млн, сообщает

А КЕМ ЕГО ЗАМЕНИТ «РОСТОВ»?

Ростовчане до конца четверга намеревались подписать двух центральных защитников.

В последние часы клуб вел переговоры с тремя кандидатами — греком Ахиллеасом Пунгурасом из ПАОК (21 год, рост 187 см), исландцем Хердуром Магнуссоном из «Бристоля» (24 года, рост 190 см) и хорватом Марко Лешковичем из загребского «Динамо» (26 лет, рост 188 см).
ИОНОВ НА ДОН.

«Динамо» вчера совершило два трансфера на выход. Расторгнут контракт с полузащитником Алексеем Ионовым (28 лет) — игрок имел одну из самых высоких зарплат в команде, и клуб, по всей видимости, был недоволен соответствием гонорара (по некоторым данным, около 2 миллионов евро в год) игре. В итоге поздно вечером Ионов должен был подписать контракт с «Ростовом» — главный тренер дончан Леонид Кучук знаком с футболистом по успешному периоду работы в «Кубани».
10127 просмотров
1 сентября (пт) 2017
comdiv
Ростов - фабрика звёзд! Хочешь из "грязи в князи", т.е. в сборную - иди играть в Ростов.
Если серьезно, то, что делает Миллер с Зенитом - это членовредительство для российского футбола. Скупать и лишать игровой практики кандидатов в сборную страны перед ЧМ - это преступление!
Эквадор (Нобоа) - практически лишился право участия в ЧМ.
Румыния (Мевля) - ещё барахтается в надеждах.
Наблюдаю за Полозом и Ерохины - деградируют в Зените. Новосельцев, бывш. игрок сборной - полирует скамейку. -
Леша, не дуркуй - Дзюбу и Новосельцева отдай в бесплатную аренду Ростову.
10022 просмотра
1 сентября (пт) 2017
2 сентября (суббота) 2017
sp1ean
В голубом-это Владимир Казьменко, на тот момент арбитр ФИФА
31 августа 2017 в 22:10 comdiv пишет:
c> В черном - Погарченко Сергей, в голубом - Сергеев
c> Саша ( учредитель ШФФ), в красном - Борзенко
c> Анатолий ( ныне покойный). По бокам стоят
c> участники соревнований по мини-футболу на кортах
c> за л\а манежем.

В голубом-это Владимир Казьменко, на тот момент арбитр ФИФА.
Борзенко звали все-таки Геннадий Владимирович. По бокам-судьи областной федерации футбола, которые вместе с Казьменко судили в тот день финал Кубка Шахтера. 25 августа 2013 года.

Ветеранский праздник в День Шахтёра - 27 Августа 2013 - ШГСОО "Федерация Футбола"
Шахтёра Августа ШГСОО Федерация Футбола Ветеранский праздник в День
10170 просмотров
2 сентября (сб) 2017
Ясон
Ну комдив, если он чего не перепутает не он будет.

Сплин я понимаю дело было давно, но может помнишь фамилию судьи который справа. Или хотя откуда он из Шахт или Ростова?
10201 просмотр
2 сентября (сб) 2017
Ясон
10303 просмотра
2 сентября (сб) 2017
3 сентября (воскресенье) 2017
4 сентября (понедельник) 2017
sp1ean
Точно не из Шахт
2 сентября 2017 в 14:05 Ясон пишет:

Я> Сплин я понимаю дело было давно, но может помнишь
Я> фамилию судьи который справа. Или хотя откуда он