<= Перейти на шахтинский форум
О спорте и вокруг спорта
16+
3 марта (суббота) 2018
Ясон
Повезло Краснодару с армянами!
А ростовские все жмоты!
15606 просмотров
3 марта (сб) 2018
4 марта (воскресенье) 2018
sp1ean
В жизни много печалей покрепче этой, держитесь
24 февраля 2018 в 08:16 Ясон пишет:
Я> 23 февраля 2018 в 22:42 sp1ean пишет:
Я> s> Нет, не он. На фото сверху-Варанцо Петросян.
Я> Спасибо!
Я> А говорил что не знаешь.
Я> Жаль!
Я> Ну ладно переживу

В жизни много печалей покрепче этой, держитесь)
15674 просмотра
4 марта (вс) 2018
sp1ean
Вопрос уже на контроле Аппарата уже несколько лет
24 февраля 2018 в 18:52 comdiv пишет:
c> Волну, по поводу взятия на контроль Президентом
c> Путиным В.В., реконструкцию ст-на "Шахтер" -
c> организует газета КВУ.

Вопрос уже на контроле Аппарата уже несколько лет.
15695 просмотров
4 марта (вс) 2018
АВ
Надежда на то, что в регион пришли крупные игроки, которые местную шелуху сдуют одним чихом.
15642 просмотра
4 марта (вс) 2018
8 марта (четверг) 2018
comdiv
Шипулин начинает рвать задницу бывшим олимпийцам на кубке мира по биатлону. Красавец!
15602 просмотра
8 марта (чт) 2018
Литвин
Не думал, что Шипулин из этих
15616 просмотров
8 марта (чт) 2018
АВ
Почему в год чемпионата мира по футболу в Москве функционирует всего четыре полноценных манежа
— Почему в год чемпионата мира по футболу в Москве функционирует всего четыре полноценных манежа? Четыре! — рассказывает мальчик. — Если я займу очередь потренироваться в манеже, то через пять лет дойду только до ее середины. А ведь стоимость реконструкции «Лужников» равна стоимости двухсот манежей.
Полгода у нас в стране холодно, мы занимаемся на морозе и на скользких полях. Чтобы мы не заболели, родители одевают нас потеплее. Мы похожи на капусту, это мешает нам двигаться на поле, но это нужно от переохлаждения. Правда, это не всегда помогает избежать болезней. Такую игру сложно назвать футболом.
По телевизору и в школе нам говорят, что у нас великая страна. А еще я слышал, что великой считается страна, в которой заботятся о пожилых и детях. Уважаемый будущий президент страны, в год чемпионата мира позаботьтесь о детях, занимающихся футболом в нашей стране. Постройте 200 манежей в городах, где пройдут матчи чемпионата мира, — трогательно закончил мальчик.

<<Если займу очередь в манеж, через 5 лет дойду лишь до ее середины>>. Что убивает футбол в России
Зимой все таки прохладно И дело не только в этом в ноябре и марте тоже не очень благоприятная погода для занятий футболом Есть различные отвлекающие факторы сильный ветер например дождь Это кажется смешным тем кто просто играет во дворе но в обучении важна каждая мелочь Тем более в России где дети теперь значительно меньше чем в Европе играют во дворах В общем я подумал что грядущий чемпионат мира хороший шанс обратить внимание на проблему В прошлый раз она всплыла на Евро где сверкнула сборная Исландии Тог
15799 просмотров
8 марта (чт) 2018
9 марта (пятница) 2018
comdiv
Чтобы это понять - надо было заниматься спортом!
8 марта 2018 в 22:55 Литвин пишет:
Л> Не думал, что Шипулин из этих
Чтобы это понять - надо было заниматься спортом!
15691 просмотр
9 марта (пт) 2018
Литвин
Такой спорт нам не нужен! Это для просвещенной Эвропы, однако
9 марта 2018 в 07:16 comdiv пишет:
c> 8 марта 2018 в 22:55 Литвин пишет:
c> Л> Не думал, что Шипулин из этих
c> Чтобы это понять - надо было заниматься спортом!

Такой "спорт" нам не нужен!) Это для просвещенной Эвропы, однако)
15697 просмотров
9 марта (пт) 2018
АВ
Вовочка, за всех - кто занимался спортом- не говори. Каждый сам отвечает за свой тыл. Не думал, что в Шахтах есть Вова Юнгберг
9 марта 2018 в 07:16 comdiv пишет:
c> 8 марта 2018 в 22:55 Литвин пишет:
c> Л> Не думал, что Шипулин из этих
c> Чтобы это понять - надо было заниматься спортом!

Вовочка, за всех - кто занимался спортом- не говори. Каждый сам отвечает за свой тыл. Не думал, что в Шахтах есть Вова Юнгберг.
15713 просмотров
9 марта (пт) 2018