24 февраля 2018 в 08:16 Ясон пишет:
Я> 23 февраля 2018 в 22:42 sp1ean пишет:
Я> s> Нет, не он. На фото сверху-Варанцо Петросян.
Я> Спасибо!
Я> А говорил что не знаешь.
Я> Жаль!
Я> Ну ладно переживу
Вопрос уже на контроле Аппарата уже несколько лет.
24 февраля 2018 в 18:52 comdiv пишет:
c> Волну, по поводу взятия на контроль Президентом
c> Путиным В.В., реконструкцию ст-на "Шахтер" -
c> организует газета КВУ.
Вопрос уже на контроле Аппарата уже несколько лет.
А ведь стоимость реконструкции 171;Лужников 187; равна стоимости двухсот манежей
— Почему в год чемпионата мира по футболу в Москве функционирует всего четыре полноценных манежа? Четыре! — рассказывает мальчик. — Если я займу очередь потренироваться в манеже, то через пять лет дойду только до ее середины. А ведь стоимость реконструкции «Лужников» равна стоимости двухсот манежей.
Полгода у нас в стране холодно, мы занимаемся на морозе и на скользких полях. Чтобы мы не заболели, родители одевают нас потеплее. Мы похожи на капусту, это мешает нам двигаться на поле, но это нужно от переохлаждения. Правда, это не всегда помогает избежать болезней. Такую игру сложно назвать футболом.
По телевизору и в школе нам говорят, что у нас великая страна. А еще я слышал, что великой считается страна, в которой заботятся о пожилых и детях. Уважаемый будущий президент страны, в год чемпионата мира позаботьтесь о детях, занимающихся футболом в нашей стране. Постройте 200 манежей в городах, где пройдут матчи чемпионата мира, — трогательно закончил мальчик.
Такой спорт нам не нужен Это для просвещенной Эвропы однако
9 марта 2018 в 07:16 comdiv пишет:
c> 8 марта 2018 в 22:55 Литвин пишет:
c> Л> Не думал, что Шипулин из этих
c> Чтобы это понять - надо было заниматься спортом!
Такой "спорт" нам не нужен!) Это для просвещенной Эвропы, однако)
Вовочка за всех кто занимался спортом не говори Каждый сам отвечает за свой тыл
9 марта 2018 в 07:16 comdiv пишет:
c> 8 марта 2018 в 22:55 Литвин пишет:
c> Л> Не думал, что Шипулин из этих
c> Чтобы это понять - надо было заниматься спортом!
Вовочка, за всех - кто занимался спортом- не говори. Каждый сам отвечает за свой тыл. Не думал, что в Шахтах есть Вова Юнгберг.