<= Перейти на шахтинский форум
О спорте и вокруг спорта
16+
24 февраля (суббота) 2018
АВ
Ход работ взят на контроль президентом Российской Федерации. Начало строительства запланировано на 2018 год. Губернатор области направил в адрес президента информацию сроках и стоимости реконструкции стадиона, а также суммах, включенных в областной и городской бюджеты 2018-2020 года.

В конце прошлого года откорректированная проектно-сметная документация была направлена на рассмотрение и утверждение в Федеральное государственное бюджетное учреждение по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов «ГУРШ» (Москва). Сводный сметный расчет, объектные и локальные сметы, а также копии положительных заключений были направлены на рассмотрение в министерство промышленности и энергетики РО, министерство по физической культуре и спорту РО, министерство строительства, архитектуры и территориального развития РО.

По результатам проверки стоимость работ для завершения реконструкции стадиона составляет 793 млн 413 тысяч 900 рублей, в том числе:

- затраты на выполнение строительно-монтажных работ – 675 млн 157 тысяч 700 рублей;
- затраты на немонтируемое оборудование – 118 млн 256 тысяч 200 рублей.
15525 просмотров
24 февраля (сб) 2018
Юрий Степанович
От неожиданности всё что угодно может произойти
24 февраля 2018 в 13:34 Юра пишет:
Ю> 23 февраля 2018 в 21:11 comdiv пишет:
Ю> c> при поджоге
Ю> c> и взрыве петарды - погиб испанский
Ю> c> полицейский (остановилось сердце).
Ю> Что ж это за полицейские такие, нежные, да
Ю> ронимые. Наоборот, казалось бы - баски,
Ю> сепаратисты, террористы, Баскония не Испания и
Ю> всё такое. И на тебе, от хлопушки сердце
Ю> остановилось.

От неожиданности всё что угодно может произойти.
15490 просмотров
24 февраля (сб) 2018
comdiv
Волну, по поводу взятия на контроль Президентом Путиным В.В., реконструкцию ст-на "Шахтер" - организует газета КВУ. В номере от 14 фев. имеется Обращение к Президенту и сбор подписей для горожан. Действительно, еженедельник постоянно поднимает этот вопрос, т.к. его руководство понимает, что ст-н - это важный социальный объект города. При последней встрече Путина со СМИ вконце года г.Москве, Марина Перегудова присутствовала на этой встрече и держала плакат по проблеме со стадионом, но слово ей не дали, но весь мир - увидел. Также активно в этом вопросе работает журналист этой газеты - Любименко Ал-др, который систематически пишет о развитии футбола в городе и его проблемах. Уже более 7 лет работает Шахтинская федерация футбола, которая организует массу соревнований по футболу на достаточно высоком уровне и основной проблемой в развитии футбола в городе - это отсутствие нормального стадиона с хорошим футбольным полем.
Если случится так, что Путин возьмет под свой личный контроль этот вопрос, но у меня есть масса сомнений, что работы будут выполнены в срок и качественно. Опыт показывает, что средства выделяются, но исполнительная власть на местах не может организовать работы, а с момента провальной реконструкции 12-15 г.г. - исполнители остались те же. Вот и последний факт - 16-17 г.г. выделены деньги на ремонт ст-на в п.Красина и в сентябре 17 г. там должно было быть натуральное поле и беговые дорожки с различными секторами. Но, там этого нет.
Т.о., у меня большие сомнения в способностях нашей нонешней исполнительной власти - вершить великие дела!
15457 просмотров
24 февраля (сб) 2018
АВ
Ваша нынешняя исполнительная власть и прежние исполнители работ могут теперь спокойно покурить в стороне - кто что хочет. Рекламу ШФФ и КВУ на страницах сайта делать не надо, так как она стоит денег. Спокойно занимайтесь стадионом пос. им. Л.Б. Красина, может быть, ещё лет 15 будет о чём поговорить.
15447 просмотров
24 февраля (сб) 2018
comdiv
Ясон, Юру борщом кормить будем во время прогнозов ЧМ?
15494 просмотра
24 февраля (сб) 2018
Ясон
Юра на борщи не покупается!
Кстати он не верит что ЧМ состоится
Комдив когда же начнутся дебаты7
Я, по вашему совету, накупил памперсов, и куда мне их теперь девать?
15513 просмотров
24 февраля (сб) 2018
comdiv
Обещали с 28 февр. Ясон, замечаете, что нет ТВ-рекламы Грудинина? У Пашки на избир.счете, из которого она оплачивается - копейки
24 февраля 2018 в 21:11 Ясон пишет:
Я> Юра на борщи не покупается!
Я> Кстати он не верит что ЧМ состоится
Я> **************
Я> Комдив когда же начнутся дебаты7
Я> Я, по вашему совету, накупил памперсов, и куда
Я> мне их теперь девать?
Обещали с 28 февр. Ясон, замечаете, что нет ТВ-рекламы Грудинина? У Пашки на избир.счете, из которого она оплачивается - копейки лежат. Думаю, что футболист Кокорин, как кандидат в президенты и то бы больше собрал. Не хотят в мутного вкладывать деньги!
15569 просмотров
24 февраля (сб) 2018
Ясон
Не знаю, я ТВ смотрю только "Место встречи". Но в Твиттере и в Фейсбуке достаточно его рекламы. Может и правильно - расходы небольшие а аудитория не меньше чем у ТВ. А может тактика такая у штаба, мы не знаем.
15531 просмотр
24 февраля (сб) 2018
25 февраля (воскресенье) 2018
АВ
Украинец Александр Абраменко с россиянином Ильей Буровым

Украинец Александр Абраменко с россиянином Ильей Буровым
15734 просмотра
25 февраля (вс) 2018
comdiv
Знарку, неплохо бы, поговорить с ребятами из Олимпийской сборной по хоккею и скинуться из премиальных на "Мерседес-Майбах" S-класса - Никите Гусеву за 3-ю шайбу в ворота немцев. Пацан сотворил - чудо, сравнял счет в меньшинстве за минуту с копейками до окончания основного времени финального матча!
15646 просмотров
25 февраля (вс) 2018