<= Перейти на шахтинский форум
О спорте и вокруг спорта
16+
10 декабря (воскресенье) 2017
Юрий Степанович
А что там такого страшного должно случиться, чтобы Голубев - посЕдел
10 декабря 2017 в 18:57 comdiv пишет:
c> Хоть бы Голубев пришел и поседел на трибуне!

А что там такого страшного должно случиться, чтобы Голубев - посЕдел?
13783 просмотра
10 декабря (вс) 2017
Юра
А что тут представлять, корабли то как раз и ходят под чужими флагами, даже не под нейтральными
10 декабря 2017 в 22:02 comdiv пишет:
c> представить корабль без
c> флага страны, которой он принадлежит - это
c> невозможно!

А что тут представлять, корабли то как раз и ходят под чужими флагами, даже не под нейтральными.
Мне больше всего в этом споре "ехать - не ехать" нравятся аргументы. У тех, кто "против" все аргументы сводятся к патриотической (читай политической) составляющей. Т.е. по сути аргументов нет.
Лично я поддерживаю тех спортсменов, кто "за" то, чтобы поехать и победить. А кто не чувствует в себе уверенности и побеждать не собирается, тот может принять твёрдое патриотичное решение "не ехать". И правда чего зря кататься. Каждый решает за себя!
13772 просмотра
10 декабря (вс) 2017
comdiv
Юра, чтобы поехать на Олимпиаду - надо каждому росспортсмену написать просьбу-заявление. Руководство МОКа рассм. и вынесет вердикт - можно ехать или низя! Не уж-то не понятна низость положения?
13761 просмотр
10 декабря (вс) 2017
11 декабря (понедельник) 2017
Юрий Степанович
Пякин В. В. от 5 сентября 2017 г.(Вопрос про "нейтральных" спортсменов):
13941 просмотр
11 декабря (пн) 2017
Ясон
Большой (профессиональный) спорт это работа и к патриотизму это если и имеет то отдалённое отношение.
Чтобы такого не повторялось в России необходимо вообще профессиональный спорт отделить от государства. Пусть работают на спонсорские деньги. Вот тогда и будут САМИ решать ехать им куда или не ехать. Но в России государство вкладывается, а это значит каждый из нас, в этот спорт, а значит кто платит тот и решает. У нас государство это Путин. Как решит так тому и быть!
Лучше бы эти деньжищи вкладывались в массовый спорт. А то для профессионалов настроили стадионов а футбола в стране нету. Для кого построили? для гастарбайтеров! Так чего ждёте от сборной?
13917 просмотров
11 декабря (пн) 2017
comdiv
Думал, что будет очередной пенальти, который Ростов - не забьёт!
10 декабря 2017 в 22:13 Юрий Степанович пишет:
ЮС> 10 декабря 2017 в 18:57 comdiv пишет:
ЮС> c> Хоть бы Голубев пришел и поседел на трибуне!
ЮС> А что там такого страшного должно случиться,
ЮС> чтобы Голубев - посЕдел?
Думал, что будет очередной пенальти, который Ростов - не забьёт!
13930 просмотров
11 декабря (пн) 2017
12 декабря (вторник) 2017
Atos
Путин на прошлой неделе заявил, что никто не должен мешать тем спортсменам, которые захотят поехать под нейтральным флагом на Игры. Он ожидал от Олимпийского собрания соответствующего решения. Сейчас состоялось собрание и принято это решение. Таким образом, можно говорить о поддержке президента.
— Дмитрий Песков, российский государственный деятель
13907 просмотров
12 декабря (вт) 2017
comdiv
Исходя из решения членов Олимпийской сборной, среди которых: военнослужащие МО, служащие МВД и МЧС - я понял, что к этим "товарищам" в будущем, без магарыча не подходи!
Поразило выступление министра спорта Колобкова, который, желающих поехать на Олимпиаду в Ю.Корею, назвал - героями и заверил, что государство им будет всячески помогать. Колобков, Мутко и Жуков - а не пошли бы вы на три буквы! (налогоплательщик)
В Путине и его команде, по поводу данного решения спортсменов, я стал очень сильно сомневаться!
13933 просмотра
12 декабря (вт) 2017
13 декабря (среда) 2017
Atos
12 декабря 2017 в 19:34 comdiv пишет:

c> В Путине и его команде, по поводу данного решения
c> спортсменов, я стал очень сильно сомневаться!

13961 просмотр
13 декабря (ср) 2017