<= Перейти на шахтинский форум
О спорте и вокруг спорта
16+
5 декабря (вторник) 2017
comdiv
Отстранили Россию от зимней Олимпиады. Главное - не дергаться, т.к. ЧМ по футболу у нас на носу!
12313 просмотров
5 декабря (вт) 2017
Юрий Степанович
12544 просмотра
5 декабря (вт) 2017
6 декабря (среда) 2017
comdiv
МЮ - ЦСКА, 1-й тайм 0:1. Дебилы на спортсайтах спорят, что армейцы забили гол из положения "вне игры", не учитывают того, что во время гола англ.защитник лежал за линией ворот. ОбъЯсняю - только судья определяет был ли в это время игрок на поле. Если судья не разрешил ему покинуть поле, то игрок считается в игре и значит - на лицевой линии, т.е. положения вне игры - не было и гол засчитан правильно!
12423 просмотра
6 декабря (ср) 2017
comdiv
Путин объявил, что Россия не будет бойкотировать зим. Олимпиаду в Ю.Корее. У меня к нему возник вопрос: как будут смотреть в глаза тем, кто не может туда поехать по ложным обвинениям - их "друзья" по команде. Где же этические понятия: дружба, братство, взаимовыручка, поддержка или наши спортсмены, просто - коммерсанты?
Я понимаю, что у Навки - бизнес в фигурном катании, которая против бойкота Олимпиады и она дует в уши своему мужу Пескову (пресс-секретарь Путина), но Президент должен уважать мнение народа, а оно сегодня такое - более 80% за бойкот! (судя по моим сайтам в Инете).
12436 просмотров
6 декабря (ср) 2017
Юра
Когда они в МОК заикнулись за бойкот, им сказали - не нарывайтесь, а то дисквалифицируем на 2 сезона. А так, олимпиада пройдёт и мы всё забудем. Вот Путин и сказал, что Россия не будет бойкотировать. Скажи - будем, кто его знает как дальше дело пойдёт, тут уж к ЧМ дело подходит.
Меня удивляет другое, эта тягомотина с олимпиадой длится уже 3 год, считая от летних ОИ. За это время уже можно было все суды завалить жалобами на ВАДы и МОКи и найти ледоруб для Родченкова. Одного ледорубом, второго, а третий уже и задумается, а надо ли оно ему.
12430 просмотров
6 декабря (ср) 2017
Старый воробей
Моё мнение - если спорт вне политики, то все спортсмены должны выступать только под олимпийским флагом. Если спорт вне коммерции, то каждый спортсмен должен зарабатывать деньги самостоятельно. Почему то мне кажется, что подавляющее число граждан России не очень думают о олимпиаде, так как у них других проблем выше крыши. Меня, например, больше волнует закрытие школы в посёлке Керчикский или проблема с детской стоматологией в нашем городе.
12461 просмотр
6 декабря (ср) 2017
Юра
Пусть каждый спортсмен решает за себя. У всех своё мнение. Готовились, хотят ехать, пусть едут. Не хотят, пусть не едут. Только без теоретических обоснований и ссылок на патриотизм и единство. Кто то наверху полностью просрал ситуацию, затянув языки в задницу, а кому то отдуваться. Победят, все будут знать, что победили россияне.
12458 просмотров
6 декабря (ср) 2017
comdiv
Ливер рвет задницу Сраптаку. 4 мин. уже 1:0
12478 просмотров
6 декабря (ср) 2017
comdiv
15 мин. уже 2:0. Защиту Сраптака гоняют как детей под руководством Салаха (игрок сб.Египта). См. Черчесов и запоминай!
12494 просмотра
6 декабря (ср) 2017
comdiv
Пока писал - уже 3:0, 20 мин. Хочется плюнуть в комп!
12492 просмотра
6 декабря (ср) 2017