<= Перейти на шахтинский форум
О спорте и вокруг спорта
16+
3 ноября (пятница) 2017
Юра
Атлетико - Карабах 0:0 1:1. Даже Ростов так не сумел год назад. Что хотел Мадрид?
11142 просмотра
3 ноября (пт) 2017
9 ноября (четверг) 2017
Юра
До чего докатился спорт. Товарищеский матч Россия - Аргентина суббота 16.00 на 1 канале. Оказывается товарищ Месси за участие в этом матче хотел запросить с нас 2 миллиона долларов, но подумал и согласился на 1 миллион, больше ему не давали. Ну соответственно и играть будет на 1 миллион, а не на 2, пешком ходить и в носу ковыряться. Зажрался, товарищей по деньгам себе выбирает. Жаль, что Аргентина прошла на ЧМ, а вполне могла не попасть вообще даже в стыки. Но что то произошло в последнем туре южноамериканской группы. Все кому надо было проиграть проиграли, все кому не надо было выиграть, не выиграли. Ну и Аргентине надо было выиграть в Эквадрое, и она выиграла. Это был первый матч на моей памяти, когда Месси забил за сборную. Причём все 3. Эквадор - Аргентина 1:3.
11115 просмотров
9 ноября (чт) 2017
comdiv
Лионель знает себе цену! Думаю, что пару штук он впендюрит, накрутив защиту нашей сборной на базе ЦСКА и Рубина.
11097 просмотров
9 ноября (чт) 2017
Юра
В товарищеских матчах он забивает, поэтому забьёт. Посмотрим на него на ЧМ
9 ноября 2017 в 20:15 comdiv пишет:
c> Лионель знает себе цену! Думаю, что пару штук он
c> впендюрит, накрутив защиту нашей сборной на базе
c> ЦСКА и Рубина.

В товарищеских матчах он забивает, поэтому забьёт. Посмотрим на него на ЧМ.
11143 просмотра
9 ноября (чт) 2017
11 ноября (суббота) 2017
Atos
Роналдо ржот над рекламой Месси
9 ноября 2017 в 20:15 comdiv пишет:
c> Лионель знает себе цену!
11246 просмотров
11 ноября (сб) 2017
comdiv
Россия - Аргентина 0:1. Аргентинцы 75% времени владели мячом. У россиян было желание, но нет мастерства: ни мяч принять, ни пас отдать, ни атаку организовать. Акинфеев был на высоте - шт.4-5 точно вытащил. Чтобы что-то показать на домашнем ЧР, нужно членам сборной РФ - спать с мячом, для повышения индивидуального мастерства!
11180 просмотров
11 ноября (сб) 2017
Юра
Так и вышло, сыграл на миллион, даже не забил, не хотел даже пытаться, чуть что мяч отдавал другим. До Марадоны ему всё-таки, как мне пешком до Луны. Бороду отрастил и ходит как козёл. Не будет Аргентине счастья на этом ЧМ.
11206 просмотров
11 ноября (сб) 2017
George
Какая боль! (:-О
11208 просмотров
11 ноября (сб) 2017
13 ноября (понедельник) 2017
youtu.be
Ксения Собчак призывает Виталия Мутко уйти в отставку
11346 просмотров
13 ноября (пн) 2017
14 ноября (вторник) 2017
Юра
Нда уж. Ну и чемпионатик намечается. Сначала Голландия, а теперь и макароны через шведов не пролезли. На кого ж там смотреть то теперь? Бризилия ещё лет 50 будет отходить от 1:7 от неё ждать нечего. Аргентина больше похожа на навозных жуков, Англия традиционные неудачники, Бельгия обосрётся так же неожиданно как и на ЧЕ. Кто ? На кого смотреть? Лучше бы Германия и Испания сыграли бы суперсерию как НХЛ-СССР, чем такой чемпионат.
11386 просмотров
14 ноября (вт) 2017