Аурус Аурусом но вот наше население то на других раскатывает Тут вот проблемка н
Аурус Аурусом но вот наше население то на других раскатывает. Тут вот проблемка назревает. ГИБДД иже попугивает. Ну и как у любого старого автомобилиста есть и знакомый инспектор государственный. Он мой "папелац" знает и сказал что хошь не хошь кое чего на нем придется лишится если уж начнут "со строгостями" Я конечно за советский автопром то вот 66 газ великоват, а остальное это увы не такое уж и проходимое. А из моего урочища бывает так что выехать надо "колеса" то реально вездеходные а не условно повышенной. Вот мне и "забугорное" не новое но приличное, подсуетили. Все доки к нему таможенные и ГИБДД , все в норме. И фото фиксация там же что на машине есть не серийное оборудование но оно с завода, в его комплектации, и так и пересекла машина границу безо всяких замечаний, поставлена на учет выданы рег. знаки и не было ни одного вопроса, даже малюсенького. так из любопытства - а на фига тебе дед лебедка, ( а меж прочим любой "папелац" "посадить" можно, правда а за что цепляться то не всякое дерево выдержит его тянучуку) да и шноркель то зачем. А на подножках что спать будешь. Ну и по шинам шуточки. А она обошлась то не дороже сравнении с уазовскин последним "чудом". Так вот теперь грозятся что могут потребовать это уже по новой узаконивать допы как изменения. Поскольку у них инфо о базовой комплектации а остальное или с завода- фирмы подтверждения на нее (ага именно сейчас буржуины все бросят... да и затратно) Или че через тех.экспертизу о досволенности доп. оборудования. А у нас же как в суде лесном - сперва отрывают а потом считают. А какие к черту изменения?. Хотя с наших то все сбудется. Была у меня Нива, из тех что с завода шли с кенгурятником. Ну и что, его потом заявили что незаконно и снять пришлось. Правда "папелац" в основном стоит, я так иногда. А чаще доезжает он до "цивилизации" ставится знакомому под забор а далее меня "семейство" уже возит. Так что есть малехие так сказать заморочки.
47670 просмотров
16 октября (вс) 2022