Аль Капоне говорил что предпочитает наличные Теперь я с ним полностью согласен Р
Аль Капоне говорил, что предпочитает наличные. Теперь я с ним полностью согласен. Расскажу, какое наказание ожидает каждого, кто осмелится оплатить что то безналичным способом. Нет ну если покупаешь картошку или макароны в магните, тогда ладно, но если покупаешь какой то бытовой прибор, тут надо быть очень осторожным и забыть про всякие там онлайн-оплаты или просто картой на кассе в магазине. Только наличные! Купил я одну хрень, за которую расплатился картой. Хрень мне не понравилась настолько, что решил я её вернуть. Магазин серьёзный, не хухры-мухры, возврат без проблем, товар в полном сохране без следов пользования. Товар забрали без проблем. А вот с возвратом денег возникли сложности. Если бы я заплатил наличными, мне и вернули бы наличные из кассы. Так уже было. Но т.к. я выпендрился и оплатил картой, то и возврат денег на эту же карту. Не сразу, не сиюминутно, а в течение 5 рабочих дней. 2 уже прошло, а следующие рабочие дни, догадайтесь когда? правильно, после 7 ноября. Вот так. Цифровые технологии, безналичная Россия. Не в гомно, так в партию.
12123 просмотра
29 октября (пт) 2021