<= Перейти на главную страницу портала
Шахты.SU. Шахтинские известия.
16+
24 января (вторник)
Шахты.SU
Депутаты вернулись к спортинвентарю

Обычно январь для Шахтинской городской Думы - месяц парламентских каникул. Но сегодня депутаты всё же собрались на внеочередное 34-е заседание. Собрались, чтобы вернуться к одному из своих же декабрьских решений.

В прошлом году действующая в Шахтах областная спортивная школа олимпийского резерва N15 имени Василия Алексеева передала в оперативное управление двум городским спортшколам часть своего спортивного инвентаря. Управление Федерального казначейства по Ростовской области, выявив данный факт в ходе проверки, посчитала его нарушением целевого использования имущества. В связи с этим в декабре на 33-м заседании городской Думы было принято решение вернуть "незаконный" спортинвентарь в собственность Ростовской области. Однако областное минспорта не устроили формулировки этого решения. Так что депутатам на январском заседании пришлось внести корректировки в принятый ранее документ.

В Думе решили не нарушать традиций и даже это очень короткое заседание начать с приятного. Были вручены Благодарственные письма: от Законодательного собрания области - заведующей сектором аппарата городской Думы Татьяне Колесниковой (на снимке), от городской Думы - депутатам Артёму Долгопятову и Дмитрию Долгопятову.

5013 просмотров
19:27